Адоевцевы попали в криминальную хронику

Репортаж о незаконной деятельности АдоевцевыхМаша и Сергей Адоевцевы зарабатывают на жизнь фотографированием. Но, кроме того, недавно Маша стала организатором так называемой «Ярмарки идей», объединяющей продавцов и покупателей различных интересных товаров. Маша часто рекламирует «Ярмарку» на своей странице в социальной сети, и благодаря этому ее детище пользуется неплохой популярностью. Мария не раз отписывалась, как много людей посещает «Ярмарку».

Но недавно в Москве прошли рейды по борьбе с нелегальной торговлей и Адоевцевы попали в криминальную хронику, когда репортеры заинтересовались предпринимательской деятельностью Марии.

Маша очень расстроилась появлению этого репортажа и заявила, что они сделали работу над ошибками и легализовались:

masha-o-reportaje

18 комментариев

  1. Февронья

    Ну Машенька до гениальной Соньки Золотой Ручки тебе еще очень и очень далеко..))И по какому поводу возмущение?Ярмарка не благотворительная,а места сдаются за денежку,т.е ведется предпринимательская деятельность,а это уже подразумевает регистрацию Машеньки,как предпринимателя и уплату налогов.Это законы не только в России действуют,но и во всем цивилизованном мире.Нужно было сразу легализоваться,а не пытаться казаться самыми умными и пытаться на@бать государство.

  2. а они всегда хитропожые были! вспомните, как со свадьбой было- все деньги за все платили, только воздух бесплатный был

  3. Крутая

    Че за бредятину написала Машка??? есть закон. кот говорит, что любая предпринимательская деятельность должна быть зарегистрирована и отчислять налоги государству! Что за тупое нытье, прибеднение и выставление себя бедненькими несчастненькими?? Чем вы отличаетесь от других предпринимателей? разочарована Адоевцами.

  4. А что, Мария, Вас собственно не устроило в репортаже, кроме скрытой камеры? По-моему все объективно. Сертификаты на продукцию есть? Нет! Налоги платите? Нет! За что-либо, за качество например, несете ответственность? Нет! Просто тупо стрижете деньги за арендованные сантиметры? Да! В чем Ваша обида?! Надо было бы Вас конечно к ответственности привлечь, хотя бы административной!!!!

  5. Всегда считала Машу и Сережу умными людьми, но подобные распродажи мягко говоря, удивили. Маша, это же не просто ,,блошиный рынок в Одессе,, ну мб мне тоже собрать все ненужное у себя, моих родных, знакомых и пойти продавать? Уже школьник знает, что просто так это не делается. Нужны официальные разрешения, иначе на каждом углу будут ,,магазины,, и во что превратится Москва? И так засилие китайской подделки от Пынзарей, Бузовой и Гусевых….видимо, это легкий способ заработать деньги, раз все ,,звезды,, бросились открывать свои магазины….лично мне до тошноты смешно наблюдать в торговых центрах Москвы вывески подобных магазинов))) и обидно за свой город.

  6. Закройте Дом2!

    Насмешило что Фео с Гусем с их левым товаром встали на защиту закона. Вот бы их тряханули вместе с Пынзарями! Последний кстати тоже гражданин Украины.

  7. Кирилл

    Правильно все говорите! А то совсем все обнаглели! Думают что все так просто? Да еще морду воротит, как так ее жизнь попортили. Противно

  8. Крутая

    Ещё и плачится? пожалейте их ушлых)))))))) жаль, что испугом отделались.

  9. Марусенька

    )))) угу, вот же наглость у Машки. Работали незаконно, сиди молчи в тряпочку, а она еще гору возмущений в инет вывалила, пожаловалась. Мужу своему и жалуйся, что тебя поймали, он пожалеет.

  10. Если убрать все эмоции из поста Маши, что там по сути — учли ошибки и легазовались. Значит по делу на вас наезд в программе, сидите и утирайтесь. А не нойте в сети. Многие гос-во обманывают с налогами, но тихо, и не возмущаются потом если их за руку поймали.

  11. Трутни по жизни -привыкшие жить халявой !

  12. Такое прям возмущение, как будто она благотворительностью занималась а ей в душу плюнули))))

  13. Ленчик

    Февроньи комменты всегда супер, потом уже можно ничего не писать даже! Добавлю только меня Маша немного разочаровала, корчит из себя обиженную сиротинушку.

  14. Февторья-браво.

  15. натали

    поддерживаю февронью,хотели на @ую галопом проскочить..и сколбко таких мероприятий уже было?муж также работает без документов полагаю?

  16. Да, всё она прекрасно знала, что занимается незаконной деятельностью, просто, думала: авось пронесёт! А в отличие от безграмотных Пыней, у неё экономическое образование. Даже, если сдаёшь свою квартиру и не платишь налоги — незаконно, а уж организация ярмарок, тем более..

  17. Ярославль

    Кто бы что ни показывал, а Дашка свою грудь пиарит всегда и везде)))) даже в криминальной хронике))))

  18. Кристина

    хм… журналисты, такие журналисты… таких ярмарок очень много, но почему-то именно эта привлекла внимание… может потому что там узнаваемые лица? и можно неплохо заработать на таком репортаже?.. мда.. все предсказуемо