Африкантова и Капаклы не придут на свадьбу к Черно

Вчера Саша Черно устроила настоящую истерику из-за дележки гостей на свадьбу с Майей Донцовой и Лешей Купиным. Марина Африкантова и Рома Капаклы уже решили не приходить на свадьбу Саши и Йоси, и Черно заявила, что сделала выводы о них. Саша сказала, что тех, кто откажется прийти на ее свадьбу, она вычеркнет из своей жизни. Купин считает, что Черно некрасиво общается с людьми и если она не успокоится и продолжит ругаться, то на ее свадьбе с Иосифом будет мало гостей.

А Виктор Литвинов сказал, что лучше они с Таней вообще не пойдут ни на одну, ни на другую свадьбу, чтобы не обидеть кого-то из своих друзей. Один лишь Валера Блюменкранц уже четко определился, что он пойдет на свадьбу к Саше и Иосифу, чем очень порадовал Черно.

Гости на свадьбу к Черно

14 комментариев

  1. Бред сивой кобылы. Тема дебильная, на ровном месте закрутили сюжетец. Больше показывать нечего, орги? Смените своих обдолбленных сценаристов. Тошниловка.

    24
  2. Положительная

    Жирдяйка сценарии для Дурки придумывает по щелчку ( то ревность у неё, то ЭКО, то ребёнка срочно родить, сейчас про даты свадеб). Задолбали тупой темой, у Поддонов будет свадьба в начале декабря, все успеют на две свадьбы попасть. А ЖИРДЯЙКУ ИЗ ЭФИРОВ УРЕЗАТЬ !!!

    15
  3. Так у Купина ж вроде на островах свадьба? При чем здесь бегемот?? Или вся поляна махнёт на Сейшелы? А у Блюма просто последствия укуса питона, рано радуешься, чернеста.

    9
  4. Если по-честному, то Купины должны уступить — у них еще заявление не подано

    6
  5. 🤣😂угрозы гостям за не выход?!классное приглашение.я бы на месте гостей.ее вычеркнула из своей жизни. С такими замашками.@бнута!!

    17
  6. Черно такая ценная личность, что просто все обрыдаются с горя,если она их вычеркнет из своей жизни и не будет общаться.Смешно читать бредни бегемота,
    Свадьба-это радость,красота,счастье,веселье,но в данном случае-это будет убогое зрелище

    16
    • Ага! Страшно подумать — Бегемот и свадьба!! Бедные гости! Шаг в сторону — расстрел на месте!

      15
  7. Как в шреке- король сказал- согнать всех гостей! (на свадьбу) и таблички наверное будут с приказом смеяться, хлопать и тд..

    9
  8. Крыса Лариса

    Да Валера просто хайпануть решил.. у Купиных свадьба и свадьба, хоть и на островах.. видели уже такие.. Блюм даже во всех ролях побывал на этом мероприятии.. а у Бегемота будет ШОУ!!такое пропустить нельзя!

    10
    • Да Блюм скорее всего невыездной уже, вот и не летит на острова. Он же Татке задолжал.

      4
  9. Везучка

    Если бегемотиху будут доводить на свадьбе,я готова смотреть эти серии не отходя от тв! Истерики на свадьбе жирно-это ли не кайф для зрителей!

    11
  10. нам насрать где вы будете, убогие

    1
  11. Какая свадьба? Денег нет нихера, на халяву позарились! Фу срамота!!!! Никогда яббанутого не поддерживала, но сказал в точку, что хоть у купина с майкой деньги есть на гульбу!!! А эти два жмота два халявщика на ведущих расчитывают!!! И то заказали, и это, невидимыми деньгами оплатили они. Да не позорьтись лучше. Бегемот и осел что-нибудь точно выкинут на свадьбе, опозорятся как всегда.

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*