Алексей Безус: «Очень интересная пара»

Сегодня в эфире на Сейшелы приехали Настя Кочервей и Андрей Шабарин. Настя и Андрей надеются, что перестанут ссориться на острове. Но, как оказалось, даже пока ребята летели на Сейшелы, между ними произошел бурный скандал. Ревнивый Шабарин разозлился, что к Насте подошел какой-то мужчина, он устроил ей сцену, девушка плакала, потом убежала куда-то и ее нашли рыдающей на полу в туалете. Сотрудники аэропорта даже подумали, что ей нужно вызвать скорую помощь. Настя просила Андрея ее не унижать, но он ответил, что она ничтожество, а ничтожество нельзя унизить.

На лобном Шабарин решил все же извиниться перед девушкой и ее мамой, но не смог даже вспомнить имя мамы. Андрей хочет жениться на Насте в этом году, но она пока отказывается. Кочервей призналась, что не чувствует любви Андрея и боится его, потому что он часто бывает слишком агрессивным.

Безус об интересной паре

Шабарин и Кочервей

6 комментариев

  1. Караул… и вот за это д*рьмо она держится… какая любовь может быть к человеку после таких слов и агрессии? Позорная дура, раз уцепилась за штаны, терпеть будешь такое все время, рукоприкладство там тоже точно есть.

    • Ей это нравится. У них такие ролевые игры.

  2. Она мне напоминает прост**утку из дешевых фильмов с этим мерзким голосом.да и видок соответствующии. Фу

  3. Ульяна

    Они или пропойцы оба или н*ркоши! Отёкшие, тупые! Вообще остров интересный, Говновозов там принимает по полной, он когда говорит, прямо из штанов выпрыгивает! Там не остров любви, а остров идиотов!

  4. н*ркоши — однозначно

  5. Действительно пара странная и мутная, причём оба. Никакой любовью и даже симпатией там не пахнет.