Алексей Безус решил познакомить маму с Леной и дочкой

Алексей Безус решил познакомить свою маму с Леной и Мией и пригласил их всех для этого на проект. Но Милене это очень не понравилось и она заявила, что Леша проектный и делает это ради эфиров.

Безус о маме и Лене

Безус с дочерью

4 комментария

  1. Положительная

    Конечно, проектный бездушный урод, которому накласть и на Милену, и на дочку. Главное — накопить на ремонт новой хаты.

    10
  2. Светлана

    Ну и зачем при камерах знакомит? Не можешь снять жильё и прокормить маму с дочкой? Ну и хитрый и жадный тип, халявщик!!!!

    9
    • Ппц. Гнолое семейство. Бабушка до сих пор не познакомилась с внучкой? То есть ждёт официального представления от сына алкаша…

      2
  3. Цветочек 🌺

    Безбородова вообще неадекват… Слышала, как она на тете с Кадошей сказала, что её могут не взять в будущем на работу, если увидят, что алкаш её бросил… 👀 Это что, шутка такая?! Кто-то тут пишет, что она нормальная. Да она еб*нутая на всю голову!!!!! Что она участница прости*уцкого проекта, где она делает себе сис*ки, лепит ресницы, волосы, качает губы, орёт дурниной, как пациентка психбольницы, скандалит со всеми, оскорбляет — это оказывается всё является поводом, чтобы её взять на работу, а то, что если алкаш её бросит, то не взять!!! Больная на всю голову! Он её — неадекватную, оказывается должен всю жизнь оберегать от встреч со своими родственниками, чтобы из неё говно фонтаном не лилось!!! Фу, блевотина, а не человек! Огрызок общества!!!

    3