Алексей Безус решил расстаться с Нонной

После возвращения из отеля Леши Безуса и Каролины Бабенко оказалось, что Каролина и Леша целовались, обнимались, разговаривали по поводу их возможных отношений и будущего, а в машине держались за руки. Хотя сначала они молчали и пытались скрыть это, говоря, что ничего не было. Каролина объяснила ведущей, что Леше нужно некоторое время, чтобы все объяснить Нонне и сказать ей правду. Леша признался Нонне, что ему тяжело и они не смогут быть вместе, чувств к девушке у него нет. Нонна рыдала и сказала, что переживает и ей очень больно. Девушка была очень расстроена, умоляла его дать ей еще один шанс, и у нее произошла истерика.

Алексей решил расстатсья с Нонной

3 комментария

  1. МаринаM

    Эта Нонна ещё тот руководитель, почище Майки будет. За неделю пребывания на острове освоилась, командует парадом. Безус добрый интеллигентный парень с хорошим образованием, разносторонними интересами, умеет заработать. Он единственный на Д2, с которым можно уйти за периметр, где у него всё налажено.

  2. Нонна,может и перегибает палку со своим командирским началом,но вроде бы в адеквате. Во всяком случае,до сих пор не сильно разочаровала. Чего не скажешь о полоумной Каролине, по-моему та ещё психопатка.

  3. Нонна адекват
    А безус словоблуд
    Интрига…
    Нонна на любителя…но звезд с небес не хватает…хотя безус далеко не звезда!