Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди переезжают в Китай

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди недавно поженились и теперь собираются жить в Китае. Леша уже приехал в Гуанчжоу, где сейчас работает моделью на съемках и модных показах. А Лиза пока в Москве — ждет суда с бывшим мужем из-за дочери, с которой он не дает ей общаться.

Чайчиц рассказал, что они с Лизой решили переехать, потому что хотят открыть свой бизнес и хорошо зарабатывать, а в Китае большие возможности и деньги.

Чайчиц уезжает в Литай

13 комментариев

  1. Так а че суда-то ждать? Все равно никто тебе дочь не отдаст. Мотай за муженьком в Гуанчжоу, бизнесвуменша.

    10
  2. Везучка

    Молодцы! Молодые, красивые,целеустремленные! Удачи в суде!

    17
    • О чем вы говорите? Какой удачи в суде? Вы эту кукушку защищаете, которая на дурке ахалась с мужиками на глазах у всей страны? Которая только вещает, как она скучает по дочке? Она для дочки туда поперлась, личную жизнь устраивать на глазах у всей страны? А сейчас что, надеется суд выиграть и дочь с собой в Китай увезти к новому папе?Я полностью на стороне ее бывшего мужа.

      19
  3. Ну не знаю…. Если бы я не видела ее видео, гда она с Кушелевой на отдыхе перед каким-то мужиком в купальнике извивалась… Они вели себя откровенно как пр*ститутки. Может лна и без гнили..но шл*ха еще та.

    6
  4. Так понимаю,что дочери с ней уже не жить,бывший муж,скорее всего,не согласится на выезд ребенка в Китай,и правильно сделает.

    11
    • А нужна ли ей дочь?!Была бы нужна, она бы никогда своего ребенка не оставила!

      8
      • Конечно,согласна полностью.Я бы своего ребенка в жизни ни на что бы не променяла и не отдала отцу! Но это у нас такое мышление.А там-другое,мусор в башке…знаю таких женщин,общалась,как адвокат)

        7
    • Согласна…Честно говоря, не очень то и верится ,что ей вообще так нужна дочь. Пусть переезжают, занимаются своими делами,а дочери в данном случае лучше будет с отцом

      7
  5. Не понимаю, как можно кукушкой такой быть(

    5
  6. Кстати, чайнику ,,на руку» ,что она дочь не сможет отсудить, не очень то он и хотел ее воспитывать

    1
  7. Пусть едут, от ребенка отстанет, зачем ей жить в чужой стране с чужим мужиком на съемной хате.

    1
  8. ТатьянаА

    Пусть алименты платит и бизнесменит в своём Китае-чё ребенка беспокоить

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*