Алексей Чайчиц: «Я могу в один момент все бросить»

Алексей Чайчиц думал об уходе с проекта, но решил задержаться здесь еще на какое-то время. Но Леша не скрывает, что не боится уйти с Дома 2. Он уверен, что покинет шоу в 2018 году и планирует заняться модельной карьерой в Москве.

Чайчиц может бросить

Алексей про уход

9 комментариев

  1. тут как то намедни иванов гозькин писал,что там парняхи друг другу бровки выщипывают. Думается мне, что чайник- один из «этих». Как скажет моя 8-летняя дочь:»Вот это позорняяяяяк!»

  2. Виктория

    О!Чайник!Прям образ для «Битвы экстрасенсов»)))

  3. Валерия

    да-да, все модельные агентства сидят и ждут престарелого чайника…

  4. Давно пора . Как его туда занесло ? Очень отличается от всего быдла .

  5. алекси

    Блин, как же чайник любит повыделываться, и бровь-то сморщил, и взгляд аля с*кси, и все у него в ажуре….Это он просто работодателям потенциальным пытается внушить, что он еще ого-го… И вправду чайник, бессмысленно булькающий. 😀 У меня от него странные ощущения, вроде иногда интересно говорит, какие-то дельные мысли, но на бумаге мысли как у пятилетки, инфантильные. О, и эти фото….Все в них чересчур, выглядит смешно и нелепо. Не умеешь играть эмоции на фото- не берись, ну или учись их играть…А еще обижается как девчонка.

  6. Ну он не пристарелый и когда даже мужчина в возрасте, после 50, при хорошей фигуре, это ему не мешает быть моделью. Чайчиц очень фотогеничен и еще молод и у него дорога открыта. А вот женщине в 28 посложнее быть моделью.

  7. Что вы там можете показать, бездельники? Если бы тебе было чем заняться за периметром, давно бы ушёл. Самовлюбленная нарцисс!

  8. ГалинаM

    Нарцисс ходячий,никогда никого кроме себя не полюбит

  9. Там воспитание такое, он себя любимого любил и будет любить всю жизнь! Ну может ребенка своего полюбит, когда появится, но не мать ребенка! Мне понравилось как он сказал, что его мама еще в подростковые года учила, что женщин обеспечивать ни в коем случае нельзя) Вот и вырос пустой нарцисс, влюленный в себя, хитрый и жадный. Интересный внешне, но до чего же неприятный! Ни грамма в нем мужского! С ним вряд ли когда будет уважающая себя девушка. Только такие, как Лиза или Копенкина))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*