Алексей Кудряшов: «Как вы считаете, заводить детей в 20 лет нормально?»

Настя Балинская уже мечтает о семье и детях с Лешей Кудряшовым. Но Леша говорит, что пока не готов к семье, а ребенка хочет не раньше 30 лет. Сегодня в эфире обсуждали, что парень ведет себя в отношениях как альфонс. Он не хочет тратить деньги на Настю, но разрешает ей платить за него. Сам Леша открыто признался, что раньше мечтал встречаться с богатой девушкой. Он рассказал, что и до проекта не любил тратить свои кровно заработанные деньги на девушек, а все тратил на себя любимого. На тете с Ксенией Бородиной Кудряшов сказал, что хочет работать стр*птизером, потому что за это платят хорошие деньги. Парень считает это такой же работой, как и все, и не видит в этом ничего зазорного.

Заводить детей

Кудряшов о детях

17 комментариев

  1. МаринаM

    Как его воспитывали? Парень в 7 классе уже должен понимать (пусть даже интуитивно) роль мужчины, какие-то общие правила отношения к женщине на примере родителей, родственников, просмотре фильмов. Ему здесь всё объясняют ведущие, ребята, его девушка, а он рот откроет и как-будто в первый раз для него эти прописные истины.

  2. Клякса

    В Магадан лес валить! Сталина на них нет😂 Сколько развелось таких альфонсов и все едут в Москву…

  3. Это кошмар, а не парень, что внешне, что по натуре. Такой молодой, а такие у него уже установки и замашки. Юный альфонс- стр*птизер. Мужчины с него не выйдет, там даже не намечается, видно » хорошее» было воспитание. Позор родителям за такого сыночка.

    • Они должны были этого дурачка пристроить куда-нибудь образование получить,а они его на проект отправили,за деньгой халявной! А что касается интеллекта,то потерян этот Митрофанушка уже, ему надо с начальной школы начинать.

  4. Заводят кошечек, собачек и тд, но не детей!

  5. В 20 лет задавать такие вопросы? Детей , как не странно, надо кормить, поить, развивать и так далее. А ты, Митрофанушка, ещё и сам то у мамы денежки берёшь . Тебе ещё расти и расти, взрослеть и взрослеть. И умнеть, в первую очередь. Тем более твои наклонности типа богатой невесты , стриптиза, нежелания работать настораживают. Гнать тебя надо с проекта поганой метлой.

  6. ТатьянаN

    Какие тебе дети? Одна мечта твоя чего стоит — в 20 лет мечтает быть стр*птизером!!!! Сегодня Бородина была в шоке от этой мечты

  7. ГалинаM

    А что есть что показать,никакой

  8. У него же со стоямбой проблемы

  9. МаргаритаM

    О каких детях эта глупая Балинская говорит.У этого Алешеньки ни образования нет да и в голове одни опилки,не понятно как вообще этого парня воспитывали.Да и похоже Балинская тоже с головой не дружит,какие дети если нет за душой не шиша.Родить дело не хитрое а вот кто растить будет,одевать,кормить.Ведь выпрут из этого заповедника и куда,родителям на шею.Вот оттуда и появляются кукушки Шевы.Прям перед приходом на проект этих шмар стерилизовать надо что бы не плодились как кролики и детки не страдали. ЭТО КРИК ДУШИ

  10. Господи, сам ещё дитё дитём. Какие ему дети?!

  11. Нормально. Для мужчины! Но ты им и в 40 не станешь.

  12. Верунчик

    Мы с мужем стали родителями рано: мне было 19, ему 21. Нам никто не помогал растить совсем маленьких детей — служили в Германии, а родители на Дальнем Востоке. Сейчас смотрю на молодёжь такого же возраста, так они ещё дети!

  13. Крыса Лариса

    Прохор Шаляпин, Гоген Солнцев, Максим Галкин.. И на твой век старушек хватит..

  14. Николь

    Это Насти надо подумать, включить мозги, или приперло уже рожать ??

  15. Альфонсов нынче в моде, вон Григоренко до сих пор со Шмарой трется, она его содержит, и ничего, так жизнь и проживает трутнем

  16. Нет не нормально в 20 лет плодиться, как кролики! Пусть гуляет пока молодой. Зачем хомут на шею в таком возрасте раннем?