Алексей Кудряшов: «Мне очень стыдно за мое поведение после клуба!»

Алексей Кудряшов сильно перебрал в ночном клубе и обратно на площадку его принесли. Позже в невменяемом состоянии Леша нырнул в океан, а Настя Балинская бросилась его вытаскивать. Девушка очень переживала и разругалась из-за Леши с Кариной Прониной.

Кудряшову стыдно

Леша о своем поведении

10 комментариев

  1. Сосунок и дэбил…

  2. Вар-Вар-Варвара

    Когда парни его несли, перекинув через плечо, я думала — труп! Даже испугалась)))
    Чё, тоже наказывать не будут? Как и Саймона за бешенство дикой обезьяны?
    И после всего будут рассказывать, что проект про любовь?! Все заврались! Все!

  3. Ядовитая

    Видимо,Насте не жалко своих родителей,раз не умея плавать бросилась за бухой тушей.
    А если б с ней что случилось??ее родители потеряли бы дочь изза чужого алкаша…

  4. Конечно, дебила кусок. Молод ещё очень, не думаю, что прям алкалоид. Но зачем же столько пить, если знаешь, что снимут. А потом извините, что напился, что тр*хнулся, что подрался. Маргиналы

  5. Вот такой контингент в основном сейчас на проекте , как этот малолетний дебил. Не имеют никакого образования, ни специальности, ничем не интересуются. Зато хорошо научились употреблять спиртное и тр*хаться без разбора. Посмотришь на домовцев, и такой тяжёлый осадок остаётся на душе : неужели вся молодёжь у нас такая?

  6. А не было бы океана,куда прыгну бы? В таком возрасте не знать меры,хорошая наследственность по ходу у парня.Дармоеды,тунеядцы,неучи,проститутки,кукушки-все на проект,вам тут медом намазано

  7. Лох это судьба дебилушка)))

  8. Его по ходу до сих пор не отпустило(

  9. ИрискаI

    Мдааа, странно, что на такого ещё и девушки претендуют. Взгляд отсутствующий и отрешённый. С Кариной разговаривает, не поворачивая головы к ней. Мутный какой-то. Да еще и любитель зеленого змия, оказывается.

  10. Д*бил конченый. Из за такой мерзкой пьяни и гибнут люди на дорогах, в драках и др. ситуациях. На фига б он нужен был, чужой алкаш, прыгать из за него, еще и не умея плавать? Он ведь мог ее утопить, пусть случайно. Настя просто дура! За такими вещами должны орги следить, администраторы, раз понабрали кучу недоумков, тупых и пьющих! Доиграются.