Алексей Кудряшов: «Я тебя нашел и хочу всеми способами удержать!»

Алексей Кудряшов и Настя Балинская помирились, и теперь Леша пытается загладить свою вину перед Настей, он чувствует, что виноват перед девушкой. Парень ограничил свое общение с девушками, и особенно со своей бывшей девушкой Кариной Прониной. Леша готов сделать для Насти все, он влюблен и признает, что Насте с ним тяжело, он грузит ее, не дает легкости, ведет себя в отношениях, как эгоист. Кудряшов спросил Настю, почему она с ним, не из жалости ли случайно. Балинская опровергла сомнения парня.

Кудряшов о доверии

Кудряшов обнимает Балинскую

8 комментариев

  1. Что её удерживать то? Сама не отлипнет, даже если захочешь.😂😃

  2. К тому же желающих забрать от тебя эту «красавицу» не наблюдается.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Ну этот щенок и исполнил сегодня в ночном эфире! Весь остров разнёс и чуть в море не утопился, всё требовал с Балинской, чтоб она ему верила. Чё мужики с ним валандались? Скрутить, связать и положить в холодке пока в себя не придёт капризуля!

  4. Не то что зеленый, он еще и придурок ко всему. Балинская страшная. Этот дебиленок — актерчик не признанный. Кто их семья??? Стыдоба. Тьфу.

  5. Гнать эту парочку придурошных с проекта! Надоело их перематывать! Как мать с сыном омерзительные оба!

  6. Сломайте Емеле нос, пусть отправят на ринопластику. На его свинячий пятак смотреть невозможно

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*