Алексей Купин: «Друзья, а как вы относитесь к брачным договорам?»

Майя Донцова и Алексей Купин пытались составлять брачный договор перед свадьбой. Майя предложила внести внести в него пункт по поводу измены — если Леша изменит, то все его имущество станет ее. Но Купин не согласен — каждый останется при своем и то, что его, всего будет его.

Купин о брачном договоре

Договор Майи и Леши

7 комментариев

  1. Прежде чем нести этот бред про измену- ознакомилась бы с законодательством, практикой, » юрист» фигов)) Молчала бы и не позорилась.

  2. ЕленаД

    Предложи ей аналогичный пункт на счет ее измены.

  3. Какое имущество они там собрались делить? Два голодранца! И да, хотя бы почитали сначала, что вообще можно писать в брачном договоре в России.

    • ЕкатеринаK

      Вот именно, договор составляют те кому есть что делить, и в законе РФ нет позиции об измене! Тоже мне Голливудских звёзд из себя строят, юродивые создания!

  4. ЕленаЗв

    Каким бы ни был договор, Майка все равно обдерет Купина, как липку

  5. Майка, ты сразу после свадьбы ошейник на купина повесь!

  6. Пусть они ещё до свадьбы дойдут. …. Купин же линзы поставил, зрение улучшилось😂, может наконец увидит то, что раньше не замечал в Майе. Так что о брачном контракте рановато заговорили.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*