Алексей Купин: «Эта неделя была очень тяжелой»

В полуфинале конкурса «Человек года» в борьбе между Ромой Капаклы и Лешей Купиным победил Рома, который вышел в финал вместе с Аленой Савкиной. Купин расстроился из-за того, что проиграл, и признался, что больше думал о состоянии здоровья Майи, которая сейчас в больнице, а не о конкурсе.

Купин о неудаче

Купин о проигрыше

14 комментариев

  1. Положительная

    Потому что, ты скользкий и тёмный типок. Всем подлизать стараешься, на Острове в обнимашки играл и на поляне успел мёд разлить, да Маюшечка своим дёгтем всё подпортила. Купите себе хату, у тебя фамилия Купин!

    21
  2. Ну вот, овчинка выделки не стоила… Зря старалась семейка: Майка на койке корчилась, Купин старательно страдал (не забывая все фотографировать), даже мамаша на арену вышла. И всё мимо! Насчет оставшихся финалистов… По принципу «из двух зол выбирают меньшее» — пусть победит Капакла. Не зря ж его цветочек столько лет там высиживает. Сявку даже обсуждать не хочу.

    25
  3. Какие же неприятные у них лица,у обоих,бррр…

    17
  4. Верунчик

    Ужик.

    3
  5. Рада, что Купин вылетел. Уж очень он скользкий. Про всемдавайку вообще не говорю. …

    4
  6. Патоген

    Майка со своей неуемной энергией злобного человека все испортила. Клевета, науськивание и всяческое подговаривание — есть признание в злобности. С таким человеком идти по жизни — это обречь себя на неудачи. Конкурс тому подтверждение.

    8
    • И последнюю каплю дегтя внесла Майка своим дурацким посланием, зачитанным во время конкурса. Куда и зачем вылезла? Уж лежала бы себе и болела спокойно, а то везде хочется успеть нагадить. Дура и есть дура!

      5
  7. Крыса Лариса

    Ну не любят люди Майку.. Чопаделать….

    5
  8. ГалинаM

    Ну он тоже хотел квартиру

  9. татьяна

    Вы изначально выбрали ни ту тактику, то пирогами голоса на острове покупали, то на поляне всех возлюбили даже врагов Рап, то страдальное послание прям в момент голосования из палаты выставили, все у вас как то фальшиво, вот вас и слили.

    5
  10. Бармалей

    Как же вы не любите друг друга! Расходитесь сейчас!

    3
  11. Леха один-бы выиграл,а антифаны Майки все испортили. Да еще Ирина Мих. ,ее тоже все терпеть не могут. Лешка отличный парень.

    3
  12. Нандита

    Страна злорадствует) Имея все основания

    6
  13. Очень рада за Маюшу, как сейчас свой яд сливает , корчится от злобы!!

    3