Алексей Купин: «Конфликты достигли своего максимума»

Конфликт Майи Донцовой и Алексея Купина из-за поездки парня в Египет достиг пика. Вчера Майя грубо заявила, что Леша может проваливать на все четыре стороны и послала его. А сегодня в эфире Леша возмутился, что Майя подняла на него руку, ударив по спине. Он сказал, что если девушка еще раз его ударит, ей мало не покажется. На лобном Купин сказал, что Таня предложила Вите лететь с ними, Марина не против поездки Ромы и даже Саша сказала, что могла бы отпустить Иосифа, а Майя устраивает ему скандалы. Леша устал от выноса мозга и того, как ведет себя Майя. Он не понимает, почему его девушка так не уважает его, он хотел устроить некий мальчишник перед свадьбой, отдохнуть с другом. Но Майя заявила, что это чушь, ведь кольца нет. Парень признался, что сейчас чувствует себя, как в клетке, нет свободы, нет легкости, Майя всегда найдет, к чему докопаться. Ксения Бородина сказала Леше, что его никто не заставляет жениться. Если он не хочет, то пусть не делает этого, на Лешу больно смотреть. Рома Капаклы поделился, что недавно Леша заказал Майе кольцо и хотел сделать ей предложение, но всю неделю Майя ругалась с парнем. Купин сказал, что значит не судьба, раз Майя так ведет себя.

Конфликт достиг максимума

Конфликт Майи и Леши

13 комментариев

  1. Антонина

    Это нормально что пары отдыхают отдельно друг от друга, тем более она тебе пока не жена!

  2. Антонина

    Купин похоже так и будет по жизни под Майкой- всемдавалкой и её маманей. Дурачка нашли

  3. Вар-Вар-Варвара

    Да они уже ненавидят друг друга! А Бородина всё сказки рассказывает о внеземной любви, когда требуется всю жизнь не отлипать друг от друга 24 часа в сутки. Ну вот прям как она с мужем!)))
    * И так всем понятно, что проект сплошная фальшь, сценарий и все пары проектные.

  4. Катарина

    Я считаю что отдыхать надо вместе. Если кто-то один из пары хочет отдыхать отдельно это не нормально. Зачем тогда такие отношения.

  5. Везучка

    Купин мочи Майку,а то в начале она слишком поверила в себя! Ps.а потом и тебя кто нить замочит!💪🏼😊

  6. Отвратительнее Донцовой, может только её мужик Купин, она на его фоне не такой мерзкой смотрится

  7. ТатьянаN

    Купил ты лох, беги чем быстрее тем для тебя лучше

  8. уже всем давно понятно что Леша ненавидит Майю, а у нее идея-фикс получить это кольцо. Даже если они поженятся, они не будут жить вместе. Леша понимает, что на проекте он без Майи — ноль, и только на ее фоне и тащит там свое существование

  9. МаринаM

    Да ваши конфликты всегда на максимуме, только орете друг на друга. Купину надо уехать в родную Одессу мозги поправить, а через полгода вернуться и зажигать с новой девчонкой.

  10. В паре должен быть компромисс, а тут получается,что каждый стоит на своем.Помнится,во времена моей молодости)))),когда я не была связана определенными узами,собиралась полететь на отдых одна,но мне мой ненаглядный прислал письмо на почту,где культурно написал свое мнение ,я все поняла.,если любимый не совсем ,,за,, моей поездки,я не буду его расстраивать и не поехала.Здесь скорее всего не уважения,не доверия нет

  11. Ульяна

    Лёша голубой, пэтому Майка его раздражает, ему нужен Роман, им вдвоём приятнее, чем с женщинами и спокойны они только когда вдвоём!

  12. Николь

    Ведущие!!! Если пара ругается ее надо разъединить!! а эти что?? Не по сценарию?? или майка раздвинет ноги по первому требованию, любого, кто попросит??