Алексей Купин: «Круто отпраздновали день рождения Роберта»

В эфире Алиана Устиненко и Саша Гобозов с сыном вместе с другими участниками катались на яхте. Ребята устроили праздник для Роберта в честь его дня рождения. А Оля Жарикова сочла, что это была прогулка для Саши и Алианы, потому что день рождения у ребенка был полтора месяца назад.

А в реальном времени, по слухам в сети, Алиана и Роберт уже вернулись в Москву. Мама Саши Гобозова рассказала подписчикам, что на острове что-то пошло не так, и Алиана с сыном в срочном порядке были отправлены в Москву. Что произошло, узнаем в ближайших эфирах.

Купин о ДР Роберта

Катание на яхте

5 комментариев

  1. На острове что то пошло не так… как будто до этого так было!)) У них там все через.. опу) Мама Саши Гобозова, старая вы дура, простите. Вместо того, чтобы наблюдать и комментировать- вставили бы люлей своему великовозрастному дурачку. Вот же семья позорная, все, кроме ребенка, конечно, но уже и его подтянули позорить.

  2. Дегенераты. Все в пионерский лагерь играют. Никак не повзрослеют. Смех*ючки да хахоньки. Дебилы.

  3. Купин, что ты их все миришь? Они и не ругаются, сказали, что расстались и остались друзьями. А как муж и жена они жить не будут, потому что много раз пытались из за ребенка, но не получается. Любви уже нет.

  4. татьянаA

    Купину все круто, бравый офицер ты наш, миротворец:попал в момент,подлизнул Бородиной, тратил много сил,орал не щадя своего горла, выживал ее врага Фрост со своим до трясучки в коленках сильного конкурента Саленко-теперь катается туда-сюда,и …фу как же тошнит от тебя хитрая гниль

  5. люсенок

    какая радость для России