Алексей Купин: «На острове большие перемены»

Сегодня в эфире обсуждали «волшебство» Лены Хроминой и Саймона Марданшина. Пока Саймон еще был в отеле, Марго решила расстаться с парнем. Она поняла, что не любит парня, и ей с ним тяжело. Когда Саймон и Лена вернулись из отеля, они признались, что у них все было и они будут строить отношения. Участники рассказали парню, что Марго решила бросить его еще вчера. Но Саймон все равно решил извиниться перед Марго.

На лобном Саймон объяснил произошедшее, что так получилось — у них зажглась искра. Марданшин объявил их парой с Леной. А Марго переживала из-за того, что рассталась с Саймоном, но когда узнала, что Саймон предатель, ей стало легче. Марго поблагодарила Лену за то, что она открыла ей глаза на Саймона.

Перемены на острове

Саймон вместе с Леной

13 комментариев

  1. Эта Лена — та еще дрянь! Циничная, жестокая и неумная. От такой ш*лавы надо держаться подальше!

  2. Какая милая компания — первые сплетники проекта Донцовы и шлёндра Лена с Саймоном!11 Как быстро нашли друг друга и сдружились!

  3. Одно сплошное б**ство, переспать с одним,другим,как в туалет сходить,Ведь и не беспокоит то,что после проекта пойдут в ,,народ,, а как насчет репутации?

    • Кстати, первое волшебство у Лены с Саймоном тоже было в туалете — видимо из-за высоких моральных принципов и Саймона и шлёнды Лены!!!!

  4. До конца недели Ленок будет либо в бассейн швырнута, либо полетит фейсом в какую нибудь мебель.

    • Это точно.Ей не очень долго осталось ждать. Начнется шоу, буду радоваться от души. Она по жизни собака, ее тату, это ее фото.

      • Sorridere Sempre;)

        Не надо людей сравнивать с животными, это оскорбляет животных. Собака так преданна, что не веришь, что человек заслуживает такой любви…

  5. А я думаю, вы там люди или животные? Вы живёте чувствами или только инстинктами? Вечером, перед отъездом волшебничают с Марго, вроде в паре был. Утром возвращается уже переспав с новой девушкой и уже в новой паре. Вам там на острове надо давно повесить красный фонарь. А вообще нет ни одного человека там, кто бы вызывал хоть малейшее уважение. Сплошное распутство.

  6. Патоген

    Про Саймона думать — себя не уважать.

  7. Лена Хромосома такая странная. Люди когда влюблены, они бывают добрыми, и никого, кроме своей половинки не замечают. А эта только и думает, что о Марго. Все никак не успокоится. Злая какая-то.

  8. Екатерина

    Как же меня бесит этот Саймон, урод! Изменил ей, ещё что то про Марго говорил…. А эта Лена то сразу дала ему, не успела на остров прилететь!

  9. Анжелика

    Лене надо свой собачий коврик на груди чем-то прикрывать, а то лица не видно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*