Алексей Купин остался недоволен помощью Майи Донцовой

Вчера Леша Купин признался, что переживает из-за того, сможет ли он реализовать все свои планы за периметром и обеспечить будущую семью. Майя сразу активно взялась помогать парню и предложила Купину пройти тест на определение его будущей профессии. Но Леша отказался со словами, что это бред, и он знает, чем хочет заниматься, но не знает, получится ли. На следующий день Майя предложила Купину для начала помочь с похудением Юле Лубенцовой, участнице проекта «Спаси свою любовь». Ведь одна из задумок Леши — составление программ правильного питания.

Но излишняя активность Донцовой не понравилась Купину. На лобном он заявил, что его напрягает, что Майя сама пока еще не реализовалась в жизни, но часто пытается навязать ему свои мысли и учит его жизни словно бизнес-леди. У него много идей и планов, но ему нужно самому покопаться в себе и все обдумать. А ситуацию с тестом он воспринял не как помощь, а как стеб.

Купин недоволен

15 комментариев

  1. Блонди

    А он разве бывает чем либо довольный?

    7
  2. Положительная

    Ой, что будет за забором дурки… ))

    7
  3. татьяна

    * зверь, он на время ЧГ затаился, а за забором шаг влево шаг впрво и Майка труп.

    6
  4. Правда я

    Интересно, а как он представляет себе семейную жизнь…. она должна молчать в тряпочку и обслуживать его?!?

    3
  5. А Майке лишь бы поучить.

    4
  6. Как же он бесит.даже больше чем майка!

    5
  7. Кот первый

    А я давно говорил, что это ни пара. Вот с каждым разом начинаю замечать, как становится страшней Мая (у неё профиль гуся, шея срослась с подбородком), и какой стал Купин, мать его красава. Чисто для взрослого кино! С его «красотой» на голове.

    8
  8. И вот эти собираются пожениться…да вас только проект сдерживает,вы же противны друг другу…

    12
  9. Светлана

    Не оценил……Майка движуху замутила перед конкурсом, а он не понял!

    7
  10. Мая такая зануда…как с ней можно жить?

    4
  11. Мила В.

    А мне кажется , что эта тухлая и неприятная пара уже не знает, каким образом делать эфиры..И эта ссора ни о чем — тому подтверждение.

    6
  12. Купин качается не для того, чтобы бесплатно с толстухами возиться.
    Он как и все домовские и мерзкие качки, грезит быть содержанткой, без разницы у кого у мадам или у бизнесмена….!

    5
  13. Да!пора за ворота!совсем не о чем!Майка как дура со своими тестами!иди те уже хватит!не думаю что они выиграют если только орги отдадут Майке приз!

    2
  14. Майка похорошела .

  15. Купин с неприязнью, смотрит на Майку, как будто брезгует, такое вынести пришлось, когда ей припоминали ее похождения, пьянку, легкодоступность, хабальство, лицемерие, сидел обтекал, сейчас не знает как свалить,от этой страшной бабы, да впереди конкурс за конкурсом, и по сценарию, обязательства!!!

    1