Алексей Купин решил стать продюсером Майи Донцовой

Алексей Купин и Майя Донцова задумались о жизни за проектом, но работать или заниматься бизнесом, будучи участниками шоу, сложно, поэтому сейчас они решили развиваться в творческом направлении.

Алексей готов стать продюсером Майи — он считает, что у нее есть хороший голос и все шансы пробиться в шоу-бизнесе. У Майи уже есть две песни, а Виталий Воронко пообещал подарить им на свадьбу еще одну, свою песню. Донцова собирается в ближайшее время брать уроки вокала, а Леша будет искать девушке репертуар и площадки для выступлений. Он хочет записывать дуэты Майи со звездами, а, возможно, и сам запишет песню вместе с ней, хотя и признается, что петь не очень умеет.

Майя собирается петь

13 комментариев

  1. фАБРИКА ЗВЁЗД ПРЯМ КУДА НИ ПЛЮНЬ ЗВЕЗДЕНЬ

    20
  2. Да что же у них, как эпидемия ,сначала многие дизайнерами хотели стать , магазы одежды тоже были, салоны красоты и прочая хрень, теперь все запеть решили.От безделья херотой занимаются. Пусть этих бездарей и лентяев вывозят на работу, пусть идут в хосписы,людям помогают, а то привыкли к халяве

    16
  3. Положительная

    Лёха, не переживай! Возьмут тебя вёсла сушить и байдарки на склад таскать из гребного канала в Крылатском.

    10
  4. Я же говорю — началась эпидемия! Разносчица заразы — Бузова. Срочно санэпидемстанцию в периметр и дустом их, дустом….

    14
  5. Одни таланты на шоу. Что же они делают то на дурке? Всех либо в шоу бизнес, либо в палату номер шесть. 😁😂😃 Третьего не дано .

    12
  6. На фабрику идите ..там самое того.

    1
  7. Леша, в данном случае — сутенером….а то “продюсером”😂

    17
  8. Да тю на тебя, Хрипатый. Какой продюсер? Сутенером вернее. Не прогадаешь.

    9
  9. Амалья

    Вам больше подходит вариант -свалить с проекта, и начать работать. Тем более, Купин, морда твоей Маюши-вруши, всем осточертела… А потом, помнишь, как эта хабалка, в эфире, на всю страну, обещала засунуть тебе гитару в «пятую точку». Так и сказала! Не боишься?

    12
  10. упражняйтесь за воротами — надоели, как собаки с бешенством

    4
  11. Кот первый

    Лёха, не ведись на сутенерство, с колченогой мордой в минус уйдёшь. Еёж чтоб взяли самому платить придётся.

    7
  12. что они употребляют там? несет их сильно..

    10
  13. Ульяна

    Вот в этой паре всё , как положено! От простых хомяков , до шоубизнеса и через постель! Ой уроды, ни слуха, ни голоса,ни ума, а туда же!

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*