Алексей Купин: «Свадьба БУДЕТ!»

Саша Черно попросила Лешу Купина и Майю Донцову перенести их свадьбу на конец ноября или на январь, чтобы гости с поляны могли побывать на обеих свадьбах. Переносить свою свадьбу Саша не собирается, так как они уже подали заявление, а Майя и Леша пока нет. Черно заявила, что переживает за каждого гостя и пригласит людей, которых она хочет видеть на торжестве. А если они не придут, то она вычеркнет их из своей жизни. А Иосиф сказал, что для него главное, чтобы на свадьбе были родители, а если кто-то из ребят не придет, то он не обидится.

Алексей Купин тоже хочет узаконить отношения, и даже если их свадьба попадет в один день с Сашей и Йосей, ему все равно. Он хочет быть счастлив и хочет, чтобы его девушка была счастлива.

Свадьба будет

Купин о свадьбе

7 комментариев

  1. Положительная

    Любая городская собака обзавидуется Сейшику, свобода, раздолье и приключения!

    18
  2. Несмотря на мою нелюбовь ко всей четверке, объективно — прав Купин. Мадам Черно проснулась и ей взбрело в голову выйти замуж срочно и родить детей. Да и свадьба та под вопросом, проект не поможет, а своих денег нет, Родители тоже не в восторге, а значит, помогать не будут. Детей все равно пока нельзя, там худеть и худеть надо. К чему эта спешка тогда? Или бежит пока Йося не передумал?

    16
  3. Майя с Лешей вот ток ругались до расстования дело доходило.а тут уже свадьба..они каждый день в ругани

    1
  4. А почему Купин должен перенести свадьбу, сама бы и переносила! Ещё хватает наглости звонить, просить

    5
  5. Ну подумаешь, к Черно с Еськой 4 человека не придут на свадьбу. И что такого? Всю поляну же на Сейшелы не отправят. Там просто им негде жить будет. Высосали проблему из пальца.

    5
  6. Развели Купина, у него азарт проснулся, как же, кто-то хочет помешать ему. Так и женится с мыслью, что сам .

    1