Алексей Купин: «У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься»

В эфирах Майя Донцова и Алексей Купин поссорились из-за того, что Майя предложила включить в их брачный договор пункт о том, что если Леша ей изменит, все его имущество достанется ей. Майя объяснила, что не доверяет мужчинам потому, что ее отец ушел из семьи, когда она была маленькой. Она боится оказаться на улице с ребенком на руках, как было с мамой, и хочет обезопасить себя и своего будущего ребенка. На тете Леша сказал Андрею Черкасову, что ему не понравилось то, что Майя не доверяет ему и подняла вопрос с изменой. Он считает, что в жизни случается всякое, и вдруг Майя его когда-нибудь возненавидит и решит подставить, чтобы отобрать все деньги. Купин сказал, что не будет ничего подписывать, но измены в отношениях для него не допускаются. Майя решила, что Леша боится потерять деньги при измене, а ее потерять не боится, и раз так, то свадьбы не будет и предложила Леше забрать кольцо. Донцова объяснила, что надеялась услышать от Леши, что он не будет ей изменять и она может быть в нем уверена.

В жизни появляется человек

Майя и Леша помирились

9 комментариев

  1. Анастасия

    Лёха! Не упусти момент! Хватай кольцо, ноги в руки и бегом !😂

  2. Д*билы!!!когда любишь.не расчитываешь и не рассуждаешь о таких вещах.нищеброды хреновы.а идёшь и расписываешься!!!3 рубля все никак не поделят.оооой м*яяяяя.

  3. Мурлин Мурло

    что за чушь они там обсуждают? уже который день на сайте пережевывается какой то *ть пункт про измены! они дебилы там все что ли? перепутали РФ с Голливудом. а эта чучундра вроде сама юрист не?

  4. Купин, женишься на майке и будешь всю жизнь жить с мозгоклюйкой. А там еще и тещенька подключится. Так что сто раз подумай перед тем как жениться!

  5. Вот это начало семейной жизни….Недоверие, сомнения…каждый из них судит по себе, раз так одна переживает за измены, другой про деньги думает…весело жить они будут,если конечно распишутся

  6. Фу оба мерзкие

  7. Мальчик,ты слишком высокого мнения о себе.Спаси и Сохрани если такие как ты были бы мужчины мечты.фу фу фу

  8. Энгри бёрд

    И кто и ради кого поменялся…как вы были мерзкими, так и остались

  9. Да- да, давайте этот замечательный пункт про измены- нотариус заверит, ему по фиг. А вот, когда в к нему попытаетесь прибегнуть при разводе- вот поржем! Майя, и ты еще говорила, что якобы юрист.. восемь классов средней школы твое образование, дурочка позорная.