Алексей Михайловский: «Эх, Саша, Саша)))»

Саша Задойнов жестко подшутил с участницей на острове.

Алексей Михайловский: «Эх, Саша, Саша)))»

Михайловский защищает Задойнова в комментариях к видео:

Отзывы о Задойнове

Продюсер защищает Задойнова

21 комментарий

  1. не продюсер, а чмо какое-то

  2. Откуда они деньги берут на содержание всего это бедлама?

  3. Ужас,он ей чуть шею не сломал…

  4. Редиска

    Противно читать А Мих.

  5. Михайловский реально противное, офигевшее чмо.

  6. Михайловский — старый, зажравшийся г*ндон! Увижу на улице — плюну в пропитую морду!

  7. У Задойнова вобще нет мозгов,больше 30 лет,имеет 2-х детей и все резвится»детский сад»,вместо того чтобы работать как все нормальные мужчины и содержать своих детей! Или может он до будет на проекте людей смешить до пенсии,как и Венц?

  8. Пончик

    Отношение к девчонкам, как к пушечному мясу. Одной больше, одной меньше — какая разница, всё равно будут «вылетать». Может, и набирали поэтому всех подряд, не заморачиваясь, и не проверяя. Потехи ради — сойдут и *ляди )))

  9. Михайловский прекрасно понимает, что аудитория его шоу — это быдло. Пишут ему комментарии быдло, возмущаются быдло. Нормальные люди не читают его страниц, не висят на официальных ресурсах, не отслеживают каждый кадр этого говношоу. Потому он и разговаривает по-быдляцки со всеми, кто пытается залупнуться на него. Ему наплевать на то, что кто-то там ему что-то скажет — это одна иголка в огромном стоге сена. Он качает бабло на дебилах, которые фанатют от шл*х и деградантов, создавая их фан-клубу, голосуя за них, покупая рекламное говно, которое они рекламируют… А то, что нам его здесь читать противно, так он верно заметил — не смотрите и не читайте…

  10. Не продюсер, а благотворительный фонд какой то по защите сирых и убогих алиментщиков, так его еще защищает, ну и усыновили бы его с Варвиной…..))))

  11. дорогуша

    Ольга, эта самая лучшая для него работа. Где он совмещает приятное с полезным, и отдохнет, и в океане накупается, и девок облапает, на полном пансионе,да еще и тыс. 80-100 в месяц получит,он же старичок, так сказать, не в обиду Рапе, бренд.

  12. Абсолютно согласна с Лол. Михайловскому наплевать на мнение народа до тех пор, пока есть те, кто платит деньги за просмотр. А что до Задойнова, так он хоть и глуп как пробка, но не самый худший вариант на проекте. Но не для построения семьи. Те девицы, которые сюда приходят, никогда не составят ему пару. Он будет счастлив с простой женщиной, пусть такой же недалекой как он сам, но без запросов.

  13. Лол))) Все верно, а ведь когда-то было по-другому..Что ни говори, интересный был проект первые три года.

  14. Правда я

    Угробят лосяры кого нить, вот тогда и прикроют лавочку, Задов в маршрутке видать совсем мозг потерял последний

  15. Правда я

    Выставляя эти кадры , Михайловский не пора ли вам проверить свою вменяемость

  16. дорогуша

    Руки прочь от Задоя

  17. дорогуша

    Он эту «работу» заслужил за два года проживания с Карякой, там год шел за три. Вот ему канал тнт бонус дал, на поддержание штанов.

  18. Закройся Михайловский.не интересно.жееесть

  19. Как-то к слову пришлось:
    «Как характерны реалити-шоу «Дом-2», «Голод», «За стеклом» и т.п. По сути — это ведь зоопарк, где в качестве экспонатов сидят люди, и зрители наблюдают физиологию их отношений и организмов. И заметьте — участников специально и неизменно отбирают тупых, малограмотных, косноязычных, не могущих найти тем для разговора, мучающихся от скуки — быдло. Раньше быдло смотрело кино про героев и хоть понимало свою темноватость и возможность подняться, похвальность роста «над собой». Сейчас быдло смотрит телек про реальное быдло и убеждается во мнении, что это и есть нормальная жизнь. А пусть трахается. Пусть мычит. Пусть пьет пиво и красит волосы.Только пусть не думает! Пусть не мешает власти эксплуатировать себя, не лезет в проблемы, удовлетворяется модной тряпкой и пополняет ряды бесправного и безмозглого пролетариата. А ведь это политика, господа…»
    М.Веллер «Россия и рецепты» .2011г.

  20. Ульяна

    ДЕБИЛ, ОН И НА ОСТРОВАХ ДЕБИЛ! оТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ……

  21. По факту, он ей ничего и не сделал… ну, упала мордой в грязь, так за этим и шла. Ну, перепрыгнул, толкнул немного… никто в салочки, чтоль, не играл? Нашли проблему…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*