Алена Рапунцель: «Есть люди, которые так хотят стать лучше тебя»

В эфирах обсуждают ссору Ильи Яббарова и Риты Ларченко, а Рита на лобном призналась, что хочет скорее выйти замуж за Илью, чтобы она была женой Ильи, а Алена — просто бывшей девушкой. Участники высказали мнение, что Рита считает себя лишней рядом с Ильей, Аленой и будущим ребенком, и поэтому она так хочет скорее стать законной женой, а лишней чтобы стала Алена.

Алена в сети прокомментировала поведение Риты:

Алена о людях

Алена о Рите

12 комментариев

  1. Положительная

    А в своём глазу бревна не видно? Так же пришла на Дурку под Рапу косить, изгибалась так, что позор себе обеспечила. Молчала бы лучше.

    24
  2. Ты ничем ее не лучше,такая же дешевая дура.

    23
  3. Что они нашли в этом стареющем, истасканном, никчемном страшке?

    19
    • Я вот тоже удивляюсь : коротконогий парашник с кучей брошенных детей, с долгами, с алиментами. Чем он их завлекает?

      5
  4. Анжелика

    Громкие слова.Сама хотела стать Ольгой Рапунцель.Взяла ее псевдоним,нарастила волосы,заселилась в ее комнату, забеременела от ее бывшего и т.д. Рапа такая одна,вот это точно.

    29
  5. Везучка

    Главное,что ты несмотря ни на что не сделала аборт,отпустила этого туалетного чмошника и пошла дальше! «Караван идет-волки пищат»! Пусть ритузя-прынцесса в твою шкуру залезет!

    10
    • Крыса Лариса

      Так то оно так, только забеременела Алена не от святого духа, а от чмошника-парашника.. и родится сын с его генами, возможно, его внешностью и, не дай Бог, особенностями характера.. как говорится, гены пальцем не раздавишь.. хотела быть матерью-одиночкой, надо было потщательнее к выбору осеменителя отнестись..

      23
  6. Нандита

    Да вам обеим,собсно,гордиться нечем:одна на сносях от дерьма,другая мечтает создать с ним семью и готова идти по трупам…Посыпьте свои нарощенные пакли пеплом и выдохните—позор ваше имя

    22
  7. Когда она свалит-то..

    7
  8. ТатьянаА

    Хуже тебя никого нет- за бабло беременеть — это верх дна фу

    1
  9. ТатьянаА

    Ты просто по другому не способна, раздвинуть ноги могут даже макаки,как у человека, у тебя талантов нет-тебя просто жалеют все

  10. ГалинаM

    кто бы говорил -позорище страшное

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*