Алена Рапунцель не сообщила Яббарову об операции сына

Алена Рапунцель обиделась, что Илья Яббаров пять дней не интересовался у нее сыном после фотосессии, на которой они поругались из-за того, что Алена не дала ребенку даже отчество Ильи. Алена недовольна, что в последнее время Яббаров мало помогает ребенку — он мог бы купить что-то необходимое, например, памперсы, но он этого не делает.

А сегодня в эфире Алена приехала на поляну и рассказала, что вчера ребенку провели срочную операцию — у него была врожденная непроходимость слезного канала. Яббаров ничего не знал и был возмущен, что Алена даже не написала ему и не сообщила, что малыша оперируют. Илья считает, что Алена могла бы прямо попросить его купить эти памперсы, а не ждать, что он догадается сам. Обиженный Илья заявил, что и в ближайшие дни он не поедет к сыну — у него мало свободного времени и ему надо заняться своими личными делами.

Яббаров обиделся

38 комментариев

  1. Везучка

    И правильно сделала! Мне бы тоже от такого ублюдка ничего не надо было! Помирился с селедкой и про сына забыл! На хрен ему сообщать о ребенке,если сам не интересуется

    36
    • Обиженный по жизни Илья-унитазник,занят своими делами…тьфу на тебя,дерьмо

      30
    • А Вы бы тоже от такого на третий месяц знакомства забеременели бы??’

      21
      • Визучка и Виола к Вам вопрос?

        5
        • Положительная

          Рина, а вы по их комментариям и оценке личности Яббанутого разве не поняли, что Везучка и Виола даже близко бы к нему не подошли, с чего вдруг такой вопрос именно к ним?

          5
          • Ну и чего тогда её защищать, кольца сама дура?

        • Везучка

          Я нет! Я своих сыновей 2 и 3 года ждала,от принятия решений! Но вижу,что молодую девчонку ,прошаренный чмошник,тупо в себя влюбил!

      • Что за глупый вопрос? Я и Савкина-небо и земля,даже отвечать не собираюсь,смешно)

        5
        • Ну это понятно, что таких дурак как она ещё поискать))), но зачем дураков защищать, я вот этого не понимаю, они оба хороши, оба виноваты, оба гнилые, оба обиженные жизнью… кто хуже????, а кто лучше? ???

          1
    • Амалья

      Вам может и «ничего», а ей то надо! И лучше деньгами и вещами… Есть разница, по-сравнению с «ничего»?

      2
  2. Принцесса Анастасия

    Какая Алена, какой ребенок? Там селедка корсет сняла, сейчас будет ей 100 ребенка заделывать, без фамилии и отчества

    9
  3. КРИСТИНА

    Сыну нужно тепло отцовское, тем более после операции,детки все чувствуют,а Ябба разобиделся на Алену! Ты к сыночка едь, причем здесь вобще Алена!!!! Вот правда-дер..мо!!

    25
  4. Вот, истинное лицо Яббы, как и со всеми остальными детьми. Алёнке сил и терпения, знала же, что будет именно так. Так и придётся ей только на себя рассчитывать. Яббе поверить — себя обмануть… А Алёне надо побольше сил и времени в ребёнка вкладывать, все эти шоу, посты, обложки ни к чему, Богдан ещё слишком маленький, надо всё своё время и силы в него тратить

    5
    • Так она его рожала для своего блага на проекте, как она все бросит и займется сыном. И нечего Яббу делать виноватым, сама такая, знала с кем сходилась, оба два упыря.

      4
  5. Хуже бабы.

    1
  6. …кто бы сомневался…Яббаров способен только на разовые акции.. что с первой дочкой перед ЧГ, кричал на всю страну о любви к дочке и клятвенно обещал помогать и добиваться общения… прошёл ЧГ и все обещания забыты… с сыном тоже самое — рисанётся пару раз, какой он крутой папаша и забудет про сына… предусмотрительно сделала Алёна, что не записала его отцом… от него помощи больше не дождётся, так хоть, как мать-одиночка будет получать пособие до совершеннолетия сына… а ублюдок Яббаров исчезнет из их жизни, как только перестанет быть под камерами

    6
  7. Пуговка

    Прям так написали… ОПЕРАЦИЮ.
    У каждого второго малыша/малышки непроходимость слёзного канала, в три пятнадцать все исправляется (если мама сама не утруждает себя массажем этих каналов).
    И в принципе не ясно что она ждала то?!?! Попиарился, устал, хватит. «Отцовские» чувства закончились

    16
  8. Любовь

    У сына операция была, а она на поляну притащилась сплетничать, домой не спешит. Не люблю Илью, но в этот раз я согласна, что про операцию надо было сказать, а не предъявлять претензии на пустом месте. Илья конечно чмо, но и Алёна от него ушла недалеко, отвратительный персонаж. Да и вся её семья отвратительна.

    47
  9. Я тоже за Илью в этой ситуации!что ты шалава хочешь?действительно думаешь что он н коленях должен стоять!никогда не забуду когда ты лично повесила график своей овуляции!сука!ябба держись и не видесь на эту тварь!

    15
  10. Светлана

    Как бабло и подарочки берет, а в остальном—- до свидания! И это она бросилаИлью!!!!!! Свинья, уже вещает про алименты, ещё надо доказать—- ДНК, если рога жениху наставила перед свадьбой, то ……

    14
  11. В 30-ть с лишним лет задуматься, что в жизни надо чего-то достигнуть… Оно-то конечно лучше поздно, чем никогда))) но не в случае Яббарова, однозначно

    3
  12. Я к Алёне относилась хорошо, хоть и видела её истерики и неадекватно поведение… Но списывала на возраст. Может, лет через 10 из неё выйдет примерная жена и мать, а истерики останутся как моменты молодости. Но пока что я вижу одно-крики на тему, что не нужен Ябба как отец (её можно понять), по документам он ребёнку никто, но алименты хочет требовать. В жизни её Илья присутствовать не должен, но 5 дней отсутствия отца с ребёнком оказывается для неё огромный отрезок времени. А с чего вдруг? Т.е в обычной жизни мужчина должен чаще, чем раз в 5 дней приезжать к ребёнку, который с ним не живёт? Учитывая, что у него ещё есть дети, то он должен как минимум каждые 3 дня ездить к своим детям, успевать работать, навещать своих родственников и родственников жены, проводить время с друзьями, доделывать домашние дела и дела по работе, просто отдыхать. Девочки, если решаетесь на развод или как в ситуации Алёны — выкинуть мужика из своей жизни, тогда трезво оценивайте ситуацию. Каким бы хорошим ни был отец у ребёнка, у него есть своя жизнь и он тоже человек. А детский сад, из серии—«я обиделась и не сказала про операцию» устраивать не надо. Подобным поведением лишь себя позлрити делает хуже ребёнку. А любая мать, которая запрещает отцу видеть ребёнка, скрывает подобные моменты от отца — любит себя, а не ребёнка.

    23
  13. Быстро же он наигрался в папочку

    10
  14. You're Nataly

    Дренаж носослезного канала не является полостной операцией. Это громкое слово здесь неуместно.

    20
    • При чем тут полостная операция? Но это оперативное вмешательство, вот и называется операцией. Там используется анестезия общая, вот мама и переживала по этому поводу. А Ябба пиарщик, он не отец. Вот сегодня уже начал, сколько денег он на него потратил, фу. Не будет он хорошим отцом, весь а своего папу видно. Этот же Богдан не один его ребенок, он сам не знает сколько заделал

      6
  15. Мила В.

    Как только встал вопрос об алиментах, у Яббарова сразу пропало желание дать сыну фамилию и отчество. Этот унитазник прекрасно знает, что забудет о помоши сыну сразу, как только за ним захлопнутся ворота проекта и не надо будет играть в хорошего папу. Следующая жертва — белесая моль, которая также, как и другие матери его детей, хлебнет по полной. Вопрос времени.. Ее почему то совсем не жаль.

    6
    • Амалья

      Конечно, лучше пожалеть Сявку, которая после старшей сестры, под Яббу легла, и потом с графиком все скакала. Это Ябба дурак, с семьей трех пр*ституток Гришек связался…
      А Марго поумнее будет -все по своим местам быстро расставит. Да и, много симпатичнее, грамотнее, воспитаннее и приличнее конемордой Сявки будет…

      5
  16. Матрешка

    В очередной раз сильно не понимаю. Она мать одиночка. Собственного приготовления. Никакого отца ребенка у нее нет. Какие вопросы и обиды могут быть к деграданту?

    24
    • Цветочек 🌺

      +++ овца натр*халат от малознакомого мужика ребёнка и хочет, чтобы он ежедневно присутствовал в их жизни. Они со своей сестрой вообще ипанутые на всю голову — визжат:»я тебе родила», «она тебе родила» — это эксклюзивные женщины, единственные в мире, которые могут рожать и они просто осчастливили своих убогих мужиков, что родили им детей, как великий подарок! 😆 Прям смешно! Мужики к детям не относятся, как к великому счастью и подарку, даже если и сами говорят так. Для них есть много чего, что стоит для них на 1-ом месте, нежели дети. И вообще, сегодня он есть такой «любящий и прекрасный отец», а завтра появится новая любовь, новый любимый ребёнок и другие дети уйдут на 2, 3-ий план, а может и вообще он вычеркнет их из своей жизни. Поэтому, иллюзии этих лошпедок — рап, абсолютно непонятны, чем это их дети лучше, чем дети других женщин от этих же мужчин?! 🙄

      11
      • Матрешка

        Да да. Этот шнурок ей и до родов был ни сват, ни брат, никто. А сейчас тем более. У него ни прав, ни обязательств. Сама сама 😈

        5
  17. Очень печально на все это смотреть и читать тоже….

    7
  18. Всё, что тратится на ребёнка органы по чеку им возвращают ( это я про памперсы).

    1
  19. яба, держись — ты не волочил сявку в постель — сама прыгала вдоль и поперёк кровати сутками….нет отчества — нет и алиментов….всёравно потратит на очередную хрень для себя, дебилки

    3
  20. Вот почему всем не пофиг и столько обсуждений😩 на полном серьезе переживают за какого-то там чужого ребенка,у которого есть родственники…давайте за каждого встречного переживать- да пошлют куда подальше…вот не мое дело как себя его мамаша и прочие ведут

    2
  21. Одно скажу, сама выбрала отца для своего ребенка , целенаправленно ,,делали,, этого ребенка. Не остановило то,что человек-говно,что есть дети,которым не помогает и каких то даже не признал. Как можно рожать от такого? Теперь пожинает плоды…

    4
  22. сергей

    яббаров бьёт рейтинг, мой отзыв 32. в отдном эфире сказали, что яббаров чрезмерно любит женщин, а ведь это правда. может пора пересмотреть своё отношение к этому герою, ведь он только даёт то, о чем его просят.
    в последнее время участник дом2 очень трезво мыслит, идёт на компромисс. мой голос на этой неделе яббарову.

    1
    • Матрешка

      В первой части согласна полностью. Пока есть такие женщины, время Яббарова не кончится никогда) По второму пункту, думаю,что поступки и компромиссы временны и навязаны давлением общественности. Порядочности и ответственности в его голове нет. И люди не меняются.

      1
  23. Тварь продажная об делся он