Алена Рапунцель переехала в палату люкс

Алена Рапунцель после родов проведет 4 дня в комфортных условиях. Мама с новорожденным малышом переехала в палату люкс, состоящую из двух комнат, собственной ванной и санузла. Стоимость проживания в такой палате — 15 тысяч в сутки.

В гостевой комнате все время будет жить и мама Алены, Татьяна Григорьевна, чтобы помогать дочери с малышом.

Алена в палате люкс

27 комментариев

  1. Насчёт отдельной палаты… не знаю, мне наоборот хотелось вместе со всеми, чтобы если что и с малышом полсказали/помогли, да и веселее) хотя она с Маман…
    Боюсь представить как они с рапой будут рвать мать на части, чтобы та им помогала)))

    26
    • Думаю, что как раз Рапа будет рвать, а Алёна в очередной раз понимать, что сестра идиотка и пытаться молчать ради отсутствия конфликтов.

      9
    • Танюшка25

      А я в отдельной палате была, правда не сразу, заняты все были и пришлось сутки провести в общей… это был ужас, нас было двое мамочек, но не смотря на это у соседки ребёнок кричал сутки, не переставая, я думала сойду с ума, не могла ни на секунду уснуть от крика, уже предложила ей взять к себе в кровать, но она сказала нет. По итогу она сдалась через сутки и взяла к себе под бочок, он поиьих, хорошо меня тут же перевели в отдельную, не люкс, а просто одна, был только телевизор. Спокойно могла выйти в туалет .

      3
      • Такая же история. Меня муж из общей тоже в отдельную перевел, и потом в той, откуда я ушла тоже ребенок орал , он как родился, так и не затыкался, мама его как зомби ходила и все остальные соседки по палате . Это мне медперсонал докладывал, зная, что я не особо в отдельную стремилась, типа во время вы перешли.

  2. Гербера

    Дорогие палаты какие то.
    У нас в городе двухместные палаты с душем и туалетом. Бесплатные

    13
    • Потому что в Москве все дороже.

      5
      • Вы удивитесь, но в Москве плата за детсад ниже , а жкх не выше, чем в других городах.

        3
    • Когда проект платит можно и дороже найти было бы желание …

      10
  3. Любовь

    Рапа от зависти лопнет, она лежала почти что в коридоре, на фото видела.

    16
  4. Везучка

    Щас рапа начнет давать концерты!

    15
  5. Антонина 222

    Я бы тоже хотела в люксе лежать.

    4
  6. Очень важно лежать после родов в комфортных условиях. Я вот в своё время лежала просто в ужасных условиях. Эти воспоминания остались на всю жизнь. Так что если есть возможность, нужно пользоваться!

    11
  7. Амалья

    Красиво жить не запретишь…
    Вот у Алены, настоящие и беременность, и роды, а у Рапки все очень сомнительно…

    9
  8. А что ,бы не переехать то за домовский счёт?

    10
  9. Не могу промолчать)

    Не знаю, лежала в общей палате, нас было четверо!!!))) И столько же детей))) Пофигу мне было кто там рядом кричит или плачет, есть у меня телик или нет, какого цвета стены в палате даже не запомнила)) никогда не любила общепит, но там казалось что вкуснее еды не бывает ))) главное это мед.персонал, за всем остальным домооооой!!!))))

    14
    • Не могу промолчать)

      Алене и сыночку крепкого здоровья и молочка вкусного! Бабушке Тане крепких нервов! ))
      Справитесь, девчонки! Не вы первые…главное, не болейте.

      12
  10. Светлана

    Проект платит, что не выпендриться! Во Владике жили на 15 и руб в месяц и ничего! А теперь в сутки 15 тысяч! И вы думаете они уйдут? Ещё увидем внуков,держаться будут зубами за Дом2 ! Не зря Сявкина кинула Ябба, все продумала, теперь бедная брошенка будет пользоваться проектом на всю катушку!!!

    17
  11. Вредина

    Чья Любовница эта алена и откого ребенок, что такая щедрость от проекта?! Народ — лохи, все проглотит?!

    10
    • Правда я

      Тоже думаю Ябба — прикрытие для кого то из оргов дурки…. родился дубок- явно не по Яббе….

      2
  12. Так чего сразу в Лапино не родить?.Любой каприз за ваши деньги….Значи есть уверенность,что без мат поддержки не останется,раз пошла баблом сорить..

    8
  13. глупая

    Вот как люди из глубинки цепляются за Проект. Каждый месяц ЧГ, чуть квартирку не оттяпала, не работала у станка годами, не учила за копейки детей в школе, не лечила детей, просто родила на ТВ.И сразу в отдельную палатку за 15тысяч рублей, а всего-то ноги раздвинула за балдахином. Скоро станет москвичкой и будет искать богатого лоха.Волосы нарастила, сейчас и сиси нарастит- все нахаляву.

    17
    • Правда я

      Как все это для работающих мамочек немолодых девчонок- похабно!!!!

      2
  14. Правда я

    « и. !!!!!!! Молодых девчонок»

    2
  15. Правда я

    Зачем ВСЕ ЭТО?!? Только для ШОУ!!! Совсем с ума сошли …. мамаша этих двух дур тоже без мозгов…. дурдом решил прославить себя и рогатку, родившую от проходящего мимо придурка….молодежь сцуки чему учите?!?

    4
  16. Я тоже лежала вдвоём в палате. У соседки ребёнок маленький, в детском отделении, ей скучно и душно и она все время открывала настеж окно, не смотря на мои просьбы и моего ребёнка в палате. А ещё все время приходила её родня в нашу палату, не смотря на то, что нельзя в рот дом посторонним! Мою свекровь медика не пустили. 17 лет прошло…. Лучше б я лежала одна!

    3
  17. Мне кажется, что Алена намного серьёзнее чем ее сестра дура рапа!!! Рапа никчемная во всём, а Алена самостоятельная, и справляться с ребёнком сможет сама, не то что горе сестра!!!

    1
    • Какая Алена самостоятельная? Мать за ней чуть ли не попу подтирала. И с ребенком тоже мать будет сидеть. Легко быть самостоятельной, когда тебя проект деньгами осыпает.

      6