Алена Рапунцель решила поставить виниры на зубы

Многие зрители давно советуют Алене Рапунцель вылечить зубы, из-за которых она постоянно становится объектом насмешек в сети. Сейчас Алена решила кардинально преобразиться — увеличила бюст, сделала ринопластику и наконец решила заняться зубами. Девушка сообщила, что собирается делать виниры.

Алена о винирах

Зубы Алены

13 комментариев

  1. Надо было начинать с зубов!

    22
  2. Светлана

    Больше нечего не хочешь, а мозги……. вот достала, за ворота!

    18
  3. Да ну на..

    А раз*е*баную машину бывшему не хочешь отремонтировать?

    29
  4. Наталья *

    Виниры ставят на нормальные здоровые зубы, если есть дефекты. А ей уже протезироть надо и имплантировать. На дырку ту, где зуба нет, врезать импланты. На свои пеньки — коронки.
    Но нет же, звезда, лучше писать модное слово виниры

    33
    • Зуб стачивают до такого состояния, что там все-равно остаются пеньки. Поэтому и говорит, что виниры поставит. Ну а в дырку протез, скорее всего, если костная ткань позволит, либо и её наростят.

      2
      • Наталья *

        На пеньки и ставятся коронки. Виниры накладываются сверху на свой целый зуб. Эти понятия сейчас стали смешивать, потому что немодно ж говорить по-старинке «коронки», сообщая тем самым, что и зуба то у тебя нет. Такие Аленки ставят виниры — звезды же)

        7
        • Я пишу это, т.к процесс стачивания и установки именно виниров видела своими глазами. Тоже думала, как и вы, что зубы не стачивают, но увы. Может, есть более дорогие варианты установки и там зубы щадят больше

      • Наталья *

        И в дырку, где зуб удален, врезается не протез, а имплант. Протез — это коронка, он ставится на свой «пенек».

        2
  5. Справедливая

    Чтобы эта пробл*дь себе не пришивала/отрезала/ставила, она всё равно будет вечно страшной ублюдиной. Тем более скоро сиськи, как и у Шевчук отвалится, нос провалится, зубы выбьют по пьяни очередные еб*ри.

    25
  6. Положительная

    О чём маманя думала, не занималась зубами дочери? У Сявки зуб на зубе растёт, а рядом пусто, надо было в школе ещё раздвигать их. Какие теперь виниры, дуры безграмотные.

    23
    • Курочка

      Зато сосать удобно было, вакуум сквозь дырки между зубами

      23
  7. Галина

    Сейчас фару у чужой машины разобьешь и то переживаешь и естественно платишь, а это машину разбила и сидит спокойно, я бы лучшего адвоката наняла, что бы за ремонт высчитать все до копейки, если бы она разбила машину Бородиной или Кадони, я думаю платила бы по полной, жила бы без зарллаты на проекте , а этот лох сидит улыбается. Это не смешно!!!!Если его жена. с нее выжмет через суд, респект ей и уважуха!

    11
  8. Иннусик

    Когда рот поганый — никакие виниры не помогут!

    17