Алена Рапунцель: «Сохранить семью — это огромная работа»

Алена Рапунцель ответила тем, кто пишет ей негатив из-за того, что она пытается сохранить семью с Ильей Яббаровым.

Алена о сохранении семьи

Рапунцель про семью

14 комментариев

  1. Шанс есть там, где не умерло взаимоуважение. Но каким боком это ее вы@ер к ним -потомственной портовой и опарышу 🤷‍♀️

    11
  2. Светлана

    Так ты вызываешь негатив, с первого дня на проекте ведёшь, как шаболка. Трахалась на виду у всей страны, сама слила Яббу ради хаты теперь липнешь к нему! Не говори о любви, жадность и выгода, вот твоя любовь земная…..

    25
  3. Впервые кто-то из семьи Рапунцелей элегантно одет…. Сейчас красный снег пойдёт))))

    9
    • Похоже, что сестрица Теребоньке еще фору даст: похудела после родов, «простила» папашу. Новая звязда телепроэкта )))

      7
    • МаргаритаG

      Один раз попала в точку чисто случайно , наверное на склад привезли оптом . А так , одеваются все три как с трассы .

      10
  4. Справедливая

    Младшая из клана ш*юх Рапунцелей за деньги и халявную жрачку будет то прощать, то прогонять ублюдка яббарова изображая то любоффф, то страдания. Алчная продуманка.

    17
  5. Дюдюка

    Ну вот не люблю я остроносые туфли(

    7
  6. Феклинда

    с кем она спала? там большинство поменяли десятки партнёров, а она с кем? что злые-то такие, пишут тут, она о ребенке, семье, как-никакой, но о семье. в отличие от большинства современных российских баб не бросила ребёнка, она с ним и заботится о нем, а это дорогого стоит. а многие тупо рожают, бросают детей на бабку и из регионов прут в столицу на *заработки* трахаться с мужиками.

    2
    • Цветочек 🌺

      Так ее ребёнка воспитывает также бабушка — её мамаша, а она ебл*ей с недоумком занимается, а то, что Вы ее видите на экране, а не на «заработках», так это временно — условия контракта, пока из дурки под жопу не пнут! 🤣

      4
    • Справедливая

      Ну так эта Алена припёрлась из региона на заработки, а ребёнка рожденного исключительно ради проектной халявы, воспитывает бабка. Если бы мамаша проститу*уток Рапунцель не пристроила свой зад на дурке у халявы, то ребёнок жил бы с ней во Владике.

      3
  7. Какая семья в их случае? Сошлись ради проекта, ребёнок по той же причине появился. Все понятия этом домовские опошлили, сначала спали, едва познакомившись , теперь детей рожать начали.

    6
  8. Ребенку лучше с родителями. Что хорошего менять мужиков,когда есть ребенок. Чужие дети никому не нужны.Пусть уж лучше вместе будут, жалко детей.

    • смотря какие родители. Ребенок так и скажет:я не просил тебя жить с ним. А главное для ребенка это мир и спокойствие в доме, а не наличие обоих производителей.

      • ЛюдмилаL

        Все участники Д2 по контракту- актеры. И Рапы тоже. Ну что тут обсуждать грязные спектакли? Вот детишек проектных жаль. Жаль, что мамаши у них продажные. Жизнь и здоровье своих деток продают, включая в их в свои гонорары. Подлые существа этот клан Рапунцелей.

        1