Алена Рапунцель: «Все то, что было — осталось в прошлом»

После скандала с Аленой Рапунцель Илья Яббаров и его мама отказались от Богдана. Мама Яббарова вообще прямо заявила, что им такой внук не нужен, и пусть ищут другого отца.

Алена рассказала, что началось все с того, что Яббаров взбесился из-за того, что она рассказала правду о рекламе на ее странице, которую он продал без ее ведома и хотел нажиться на этом. Также Илья разозлился, что Алена подняла вопрос о том, что он редко навещает сына. И вдобавок ради будущего конкурса за таунхаус Илья стал враждовать с семьей Дмитренко, видя в них сильных конкурентов.

Алена о сыне

Сын Рапунцель

18 комментариев

  1. Блонди

    Бедный малыш, ни одного вменяемого родственника.

    56
    • Блонди, +++!!!

      3
    • Тоже посмотрела и первое, что пришло — бедный малыш! Какие страшные гены ему достались! Пусть Алена молится, чтобы сынок не был похож ни на мать, ни на отца. Это, конечно, бывает редко, но иногда все-таки случается. Счастья ему!

      13
  2. Светлана

    А как ему избежать позора с такими родителями и родственниками!!!!! Допрыгаешься, вообще лишат родительских прав. Гулянки, пьянки, драки, маты, мужики…… а ребёнок, как он!? Даже бабка неодыкват!

    27
    • Как она любит делать акцент на том, что она одна и все сама тянет. Она будто единственная женщина, кто так живёт. Задолбал а уже. Надо было думать с кем тра.. ешься, будто не знала, какой я баров мерзкий тип. Чего ждала то от него, не понятно. Залетела от первого встречного, как д*ра.

      18
  3. КРИСТИНА

    Никогда мне Алена не нравилась,но Яббло все границы перешёл. Беспринциный,гнилой,для него вообще ничего святого нет. Это,конечно,за гранью добра и зла! Он самый настоящий опарыш и ершик унитазный,фууу

    37
  4. Отказалось от внука… Понятно какая гнида Ершика воспитала.

    55
    • Согласна. Только мр*зь может воспитать такого сыночка.

      28
  5. С такой репутацией мамашки Савкиной и ребенком от г*вноёршика, на месте мужиков я бы оберег приобрела, не приведи господи попасться

    21
  6. Мамо подстать сыну, семейка мр*зей ….теперь Голд на очереди , небось , думает , что с ней такого никогда не случится

    39
    • Не надо в сыне высидеть мужчину и видеть опору, он ребёнок, он не обязан никого защищать ему самому нужна защита мамы

      15
  7. Матрешка

    Сколько можно убиваться по этому м*даку? Каждый ее пост кричит об этом. И дело даже не в ребенке. Никогда никому он не был отцом. И все прекрасно это знали, включая ее. Очень глупо выглядят эти стенания. Можно подумать имела козыря в рукаве и вдруг потеряла его. Как она свадьбу то эту д*бильную пережила не понятно. И скандал весь как будто именно из за этого «торжества». К чему эти приписки, про то как она найдет себе вторую половину в этом контексте? Прям боль утраты по Яббарову. Жуть какая то

    10
  8. Сфинкс

    Алену не переношу,но ябба- переш все рамки! Га*деныш. Жаль ребенка.

    10
  9. Пацана жаль, бабка и та дура д*ра.

    15
  10. Пи@ец бабушка классная!)) Да на куй она такая нужна!

    14
  11. ЕленаА

    Теперь Сявкина будет ещё год мусолить эту тему,пиля фоточки в свой Эск*ртограм с натужной печалькой и бровями,размером с полено на потрепанном лице,набирая подписоту сочувствующих…

    6
  12. Наталья *

    Какая бы Алёна не была, но за ребёнка обидно. Папаша и бабушка так легко отказываются — жесть просто. Что думает Голд об этом? Рада семейке такой? Её это не коснётся?

    12
  13. Для меня Богдан все, моя жизнь, это говорит ша*болда, намалюется и пошла по кочкам, хорошо, если припрется домой ночью, а то и нет где то под лавкой переночует с очередным!!

    1