Алена Рапунцель: «Всем назло стану счастливой»

Алена Рапунцель и Максим Колесников поругались за периметром из-за Татьяны Владимировны, расстались, и Максим вернулся на проект.

Алена в Инстаграм:

Алене обидно

Алена о счастье

Алена про Максима

Рапунцель страдает

19 комментариев

  1. че она несет вообще? обычная переделанная озабоченная ш*лава, мечтающая открыть свой магаз как и все остальные

    58
    • Кристина

      Исчезни уже вместе с мамой и ёршиком младшим. Ты не про любовь, ты про б**тцтво и по синьки.

      33
    • Принцесса Анастасия

      Причём даже переделаная страшная

      6
  2. Марина

    Грудь на выкат, вывалила вымя свое

    35
  3. Положительная

    Проект в 100 раз больше вложил в эту с*ку.

    49
  4. Танюшка

    Это у тебя то тернистый???? Если бы годами мечтала о ребенке, не получалось, ходила бы от врача к врачу от того, что не получается забеременеть. А тут раз и ребенок. Что ты понимаешь в этом.

    61
  5. Ох, не гневи Бога, Алёна… Доп*здишься

    42
  6. Любовь

    Пора её направить к психиатру. Что она там вложила? Пришла в рваных сапогах, а сейчас вывозит шмоток машинами. Думала, что за счёт ребенка квартиру получит, жила на всем готовом, ни о чем не думала, маманю пристроила. Пусть поживет со своей д*бильной мамашей на воле. А станет она счастливой или нет-нам наплевать. А вообще её место на панели.

    41
  7. Мурлин Мурло

    Силикон обязательно в кадр вываливать? Хотя один хрен у тебя нормальных фоток нет и не будет — то обрубок свой по ветру держишь, то санфаянс сушишь, то пластмассовыми с*ськами тычешь. И хватит своим сыном тыкать! Или так и скажи для проекта старалась. Прав Тертишный, проект работает на уничтожение репутации. А с Савкиной провернуть этот фокус вообще труда не составило. Проект мягко так подвел ее к рождению ребенка, а потом — хоба! — показал ее как гулящую девку, алк*шню, да*валку и хр*новую мать. Повторюсь, это труда не составило, Савкина такая и есть. А эта скудоу*мная думала, что щас родит и будет на проекте сидеть, жрать, ср*ть и тр*хаться, еще и зэпэху получать.

    39
  8. Справедливая

    Пьяная что ли, как всегда? Ид*отка. Она счастлива только когда напьется и тусит в баре.Всё,это для неё верх блаженства.

    29
  9. Ржу, не могу! Алена, пока ты будешь жить с мамкой — все мужики от тебя будут сбегать. А без мамки ты не можешь, так как надо все самой делать, а тебе лень. Так что приготовься всю жизнь быть одна!

    32
  10. Katerina🍓

    Че она там дала???Разве только @барям своим давала. Че она несет??С.ка…она же больная на всю бошку..да ещё и с приступами алк*голички..Писала пьяная 100процентов..

    20
  11. Дюдюка

    И с*ську так элегантно вывалила))) 😮 😆 😆

    14
  12. Матрешка

    Кого все хочет обмануть эта чушка? Не нужна ей никакая семья и любовь. Она и содержания этих слов то не понимает.Ей по сути мужчина то рядом нормальный в единственном экземпляре не нужен. Все, что ее интересует, это бу*хать, спать, жрать, шляться и тра…ться, желательно с разными. Все претензии ее сожителей к ней были одинаковыми. Они указаны выше. И когда эти претензии начинали озвучивать, вступала старшая , миссия которой мне вообще не понятна. Точнее мне понятно, что не охота признавать, что вырастила и воспитала асоциальную девку. Поэтому проще попытаться заткнуть очередного «зятя», чтобы молчал о том, какое мля горе живет в этой с позволения сказать, семье.

    16
  13. А мне понравилось: «… упала, встала, отряхнулась и дальше пошла». Сюда так и просится продолжение: пришла домой, упала, мамка сапоги стащила — спать!🤣

    14
    • Ага …а с утра таблетку аспирина..и жизнь продолжается …йеехохо.

      5
  14. Вот просто впервые не хочется ничего комментировать..

    2
  15. О, пошла уже в за*пой, побежали по экрану пья*ные строчки…

    8