Алена Рапунцель: «Я в него верю»

Алена Рапунцель верит в то, что Илья Яббаров сможет стать хорошим мужем и отцом. Сейчас у Алены и Ильи все хорошо, и Рапунцель счастлива, что у нее есть сын, любимый мужчина и семья.

Алена верит

Алена про Яббарова

12 комментариев

  1. Везучка

    Это невозможно!

    8
  2. Сколько можно саму себя раз за разом кунать и кунать в это г%вно? Ну, ей-богу, мазохизм в чистом виде. Любите друг друга сколько влезет, но оставьте эти громкие слова! Священное писание ты для начала сама прочти и своему сожителю дай. Он даже не муж тебе (так сильно любит, наверное, что не хочет обременять тебя узами брака с собой)

    13
  3. А че до сих пор не стал, дети же есть, даже алименты не платил,пока на проекте денег не дали. Хотя имбециллы в подписчиках верят всему.

    15
  4. Светлана

    Вот дура, неужели не доходит, он любит халяву. Если б не Дом2 он даже не посмотрел на тебя. Рита, ты молодец! Не позволила испортить этому придурку себе жизнь. А Сявкина пусть плавает в дерме, …… сними кольцо, я сделаю предложение…… позор! Если ведущие помогут у нас будет свадьба…….. ЛОХОПЕД 2…

    13
    • свадьба будет за счет проекта, потому что Ябба успешный) а не лохи как мы)))

      4
  5. Ну на проекте возможно он и изобразит безумную любовь, но рано или поздно уйти надо будет и там уже никакой ни семьи, ни денег и даже звонка от него не жди! На самом деле, я бы на читу рапунцелей именно за периметром бы и посмотрела, как Лохопед свою жену не благодарить будет, а матом только крыть

    12
  6. Когда домовские начинают вспоминать Бога, Святое писание и тому подобное, то прям коробит..

    16
  7. Положительная

    Всё время Сявку сукой называет, по жопе бьёт, тут вообще сел своим причинным местом ей на грудь прямо перед её харей и блеет, как козёл- это смех такой блевотный. Вот это любовь! ))

    7
    • С другой стороны, пусть с ней, а не с нормальной. Тут хоть два сапога-пара.

      4
  8. Олелуя

    Просто она выбрала мужика по себе, она достойна этого лоха-ёршика, потому что сама лохушка, раз на такое гомно позарилась, пусть с ним мучается дальше, а нормальные мужики — нормальным женщинам.

    7
  9. Ты смешна и примитивна,но не так проста. Хваткая,наглая девка,под стать унитазнику.

    2