Алена Савкина: «Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю»

Илья Яббаров и Алена Савкина разругались из-за того, что Илья заявил, что девушка уже неделю ему не готовит. Алена расстроилась и обиделась, сказав, что только несколько раз не приготовила еду, а обычно она всегда готовит завтрак, обед и ужин. Многие участники не поняли претензий Яббарова, так как видят, что Алена часто и много готовит, причем не только для Ильи, а заодно и для других участников. Позже в ссоре Алена послала Илью, и он потребовал от нее извинений, но не наедине, а публичных на всю страну, что не понравилось Алене. Парочка поскандалила, и Илья заявил, что отношения разорваны. Алена разозлилась и стала кричать, что она уже четыре месяца терпит и все прощает Илье, прогибается под него и «пятки ему лижет», а он прилюдно ее унижает. Алена заявила, что Яббаров проектный и поймал звезду, а она готова уйти хоть сейчас. Но в итоге парочка все-таки помирилась, и Илья признался, что любит Алену и не хочет ее терять.

Алена о любви

Савкина о ссоре

7 комментариев

  1. МаринаM

    Лжерапунцелям вместе не быть! Похоже, Сявка раскусила Яббанутого, тот чересчур старается на камеру работать — то с будущим свояком обнимается на лобном, то детей планирует в громких разговорах (чтоб услышали). Вляпалась клонированная Рапа в мерзопакостное содержимое Унитазова.

  2. Кот первый

    Герб его ему на тарелку положи, пусть жрёт!

  3. Вар-Вар-Варвара

    Да Сявкина сама неплохо на камеру работает, вчерашнее показушное примирение на шоу — яркое тому подтверждение.

  4. Омерзительная парочка! Если бы орги не отменили зрительское голосование, зрители давно бы выкинули их за ворота. Я раньше рапунцель ненавидела, но сейчас по сравнению с савкиной рапа мне уже кажется нормальной.

  5. теребонька номер два, исчезни со своим унитазом навсегда

  6. Боже, какая же дешевая идиотка, под стать парашнику колхозному. Самая мерзопакостная из всех пар, даже намного переплюнула свою старшую сестричку.

  7. Яббаров, как только вылетил с конкурса, опять стал тем самым Яббаровым нашел причину ..Алена не готовит.. ну да надо слиться вроде как, строил типа любовь, миллион не выиграли, любовь прошла.. Аленка кидай этого мерзкого утырка ..