Алена Савкина: «Наступит ли мир и дружба в нашей большой семье?»

В семье Дмитренко продолжаются ссоры — Дима гонит Татьяну Владимировну из дома и ругается с Олей. Сегодня в эфире мама Оли сказала Илье Яббарову, что уже хочет забрать дочь домой. Ольга призналась ей, что не может взять и все отрубить сейчас, но уже задумывается, как ей правильно поступить. Вчера Диму пристыдили, что он живет за счет жены, и Оля рассказала маме, что он сразу накупил много продуктов в магазине. Яббаров считает, что Дима сделал это специально, чтобы потом ему не говорили, что он ничего не покупает. Сейчас мама на время уезжает домой, потому что бабушке нужно срочно делать операцию, она все уладит и вернется. Татьяна Владимировна сказала Оле, чтобы она сразу звонила Алене и Илье, если ей понадобится помощь.

Алена о мире

Алена о ссоре в семье

4 комментария

  1. Чмошник-нищеброд еще условия ставит и права качает.Пусть работать идет,тогда не будет сил и времени разборки устраивать

  2. В вашей дебильной семье мира не будет никогда, поскольку в ней нет ни одного нормального человека. Шизофреничка, идиот, и два дебила.

  3. Позорники, все участники этой семейки, поступки дешевые, низкие. Жаль, что дочь, когда повзорслеет впитает это все в себя, плюс гены… мда… незавидное будущее у ребенка.

  4. Приматы публичного Дома2!))))