Алена Савкина: «После поста про ребенка вы начали вспоминать прошлое»

Алена Савкина и Илья Яббаров активно планируют ребенка, хотя Алена признается, что до сих пор не забыла о предательстве Ильи и не полностью ему доверяет. Но она верит, что у их отношений есть будущее. Мама Алены тоже верит, что у дочери и Ильи все получился и горячо поддерживает дочь в ее желании поскорее забеременеть и выйти замуж.

Алена о прошлом

Алена не забыла предательство

8 комментариев

  1. Все.что было.это цветочки. А вот что буудеет….человек не исправим!

  2. светланаL

    ДУРА !!!!

  3. Только клиническая дура может планировать ребёнка от ЭТОГО…

  4. У него уже зв периметром четверо брошенных детей. И алименты он может платить только тогда, когда находится на доме 2. Но он же вечно не будет на доме 2!

  5. Друзья, да что мы пытаемся что то Савкиной доказать? Бесполезно! Она ни чего не видит и не слышит. Если этот туалетный ершик является для неё идеалом говорит о том, что она типичная провинциальная дурочка. Пусть набивает шишки и сама расплачивается за них. Порядочная девушка не то чтобы детей рожать от Яббарова , а и срать не села на одном гектаре. К сожалению Савкина к таким не относится.

  6. Мила, точно, вы озвучили мои мысли, даже добавить нечего! Единственное- это позор для нее и дно, она опустилась ниже некуда и будет потом долго от яббы отмываться, а если еще родит… Бесполезно говорить, они инвалиды, на голову, это семейное, начиная с мамочки.

  7. Они очень подходят друг другу! Желаю им быть всегда вместе. А то вдруг в ябу влюбится хорошая девка, потом ведь страдать будет одна с ребёнком на руках. Уж пусть лучше тупой алёне это «счастье» достанется.)))

  8. Ульяна

    Не может быть у Амёбы такая длинная память!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*