Алена Савкина: «В сердце живет любовь»

Алена Савкина до сих пор переживает из-за измены Ильи Яббарова. Илья попросил Сашу Черно поговорить с Аленой, чтобы узнать, что он делает, что обижает девушку. Черно считает, что Алена просто не доверяет Илье, сомневается в будущем с ним и думает, что он может еще раз поступить так же. Мама Алены тоже переживает после того, как дочь недавно звонила ей и говорила, что не может отпустить измену. Сегодня в эфире на поляну приехали Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко с дочкой. Оля хочет поговорить с сестрой и поддержать ее.

В сердце живет любовь

Алена и Илья

5 комментариев

  1. ЕленаД

    Какой смысл жить с мужчиной, которому ты не доверяешь и постоянно ждешь от него подвоха?

  2. Ты привыкай, Аленушка, привыкай. Измен будёт ещё куча, Яббаров и верность — вещи несовместимые. Твоя слепая любовь не принесёт тебе счастья.

  3. МаринаM

    У Яббы верная без измен любовь только к проекту, который его кормит и пиарит его придурковатую рожу.

  4. У Алены очень занижена самооценка… этот муд*к даже не напрягается в отношениях, ни романтики у них нет, ни игривости, он не бережет ее, не ценит, потому что Алена слишком проста и непритязательна, для него это в самый раз ,потому что достойную, женщину гордую и умную нужно добиваться, а он ленивый приспособленец.. один у них тр*х и жрачка ..Все..

    • Полностью согласна. Ёршик — типичный маргинал. Достойная девушка на него и не взглянет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*