Алена Савкина: «Вы говорите, что я стала истеричной»

В паре Алены Савкиной и Ильи Яббарова бушуют скандалы и даже происходят драки — девушка недовольна, что Илья не уделяет ей внимания.

Алена про истеричность

Савкина о ссорах

20 комментариев

  1. Как можно так изменять фото. Она себя хоть узнает

  2. светланаL

    По этому надо сначала узнать друг друга а потом детей делать а не наоборот !!! Мозгов ноль !!!!

  3. Валентина

    Прислушиваться надо когда советуют.Ты идешь по стопам сестры та все задрав голову и корча из себя Бренда не слушала.Но даже Диму с Ершиком унитазным не сравнить.Решай сейчас не затягивай.Хорошего ничего не будет.Он не знает как соскочить от тебя и от твоей беременности.Ему не надо это.Он раскидал детей и ни кому ни чего не дает.Дальше будет хуже и только тебе не дай бог родиться ребенок и будут отклонения тогда ты хватишь по всей программе.Ведь сейчас на ранней стадии беременности формируется ребенок и его здоровье в будующем.

  4. Марина

    Вы все аьм беременные, с самого начала проекта ведёте себя не одвкватно, задумайтест хоть что в вас формируется маленький человек ваш человек, а с таким поведением у него может что то не правильно развиться, и когда рождается ребёнок с поталогией вы удивляетесь как то почему, а вам ведь с ним жить потом всю жизнь если конечно вы его не сдадите в дет.дом

  5. Да, какое внимание??? Вы 24 часа в сутки рядом, можно подумать он на работу уходит и его пол дня нет дома… Все бл…..ь им внимания не хватает…

  6. какое внимание???? вы 24 часа в сутки вместе, можно подумать он на работу уходит и оставляет тебя одну на целый день???? дебилки бля совсем…..

  7. Вар-Вар-Варвара

    А для чего чикалась, не предохраняясь, если всё шло по нарастающей, как написала — молчала, терпела, начала говорить, повышать голос, драки? Вот чёт никакой логики, как и у любимой сестрёнки. Общий диагноз, видимо.

  8. Да у вас вся семейка такая неадекватная. Сейчас сестрица с маманей подтянутся, и будет полный трэш!

  9. Кот первый

    Твой парашник того и ждёт, ты же для него как кошачий лоток, по которому скотина бьёт, чтоб было громче, и всех на уши поднять в доме. Реквизит, так сказать, для добывания колбасы.

  10. Крыса Лариса

    Я бы рехнулась, если бы меня 24 часа в сутки мужик «окружал вниманием».. Когда у человека есть свое внутреннее содержание, ему и самому с собой не скучно.. А вот когда пусто, надо, чтобы туда постоянно чего-то лили.. И неважно чего, помои, грязь.. Главное, чтобы при этом еще и танцы с бубнами..

  11. Идиотка конченая, чтобы получать внимание и иметь рядом достойного мужчину- в первую очередь нужно из себя что то представлять, а не быть проектной приживилкой и спермоприемником для чмо типа яббы.

  12. КристинаN

    Ты ноги в первый день раздвинула без всякого внимания.Ты досталась ему за одну песенку,а потом вы хотите внимание ,и хватит сеструху корчить это палата номер 6 уже давно не интересна.

  13. Да ну на...

    Тут на фото на барановскую похожа

  14. В 20 лет всегда думаешь,что самая умная,не слушаешь никого.Она думает,что все взрослые вокруг неё люди ничего не понимают в жизни,она то целых 20 лет прожила и такая умная,все фигню советуют,надо быть такой дурой,чтоб с Ильей жить и планировать детей, тех обеспечить не может,а уж её то ребёнка обеспечит 100%.Он у неё золотой,только выйдут за периметр сразу разойдутся!Пожалей маму с бабушкой!На шею повесишь им внука!!

  15. Пишите грамотно…дамы. Чего эмоционально спешите написать. А фотошоп явный. Она не такая. Обычный фото»жоб». Плевать на ни с эйфелевой башни.

  16. нам на тебя срать, унитазовна

  17. Ульяна

    Зачем стала? Просто уверены, что ты и была истеричкой, на проекте тебе проще исполнять роль с твоим характером! Твой сожитель, от которого ты залетела, правильно понял из коментариев, что весь проект собачья свора, но почему-то орал на других, а он первый кобель в вашей своре , гавкающийся со всеми! Отстреливать его уже надо у него явное бешенство, мало того ,что не все дома, так те которые у него остались, тоже не нормальные! (Я про мозги твоего сожителя, Яббарова- унитазного ёршика!)

  18. На фото совсем другой человек. Савкина копия сестра, даже руками так же размахивает и в себе вины не усматривает. Все так Рапу ненавидят, что в Савкиной видят только хорошее и накидывают ей постоянно, что она полная противоположность сестры. Ед.отличие, что она в относительном адеквате. Гниль Рапы можно списать на болезнь, а вот Савкиной… Ведь ей повезло родится психически здоровой и ее мать не развращала с подросткового возраста, могла бы устроить свою жизнь нормально, но она выбрала путь сестры. Приперлась в дурку, взяла псевдоним сестры, скопировала ее внешность, подобрала ее неадекватного бывшего, забеременела и исполняет теперь. Неужели у них действительно такие большие зарплаты, что они свое будущее готовы угробить? Ладно Рапе терять нечего, нищая проститутка на 4 десятке, ей Дом 2 только в плюс пошел.