Алеся Семеренко: «Мы летим в Россию, и это какое-то чудо»

Юля Белая и Алеся Семеренко чудом сумели вырваться с Сейшел — по словам Алеси, с сегодняшнего дня вылеты с острова снова прекращены на неопределенный срок. Остальные участники рискуют задержаться там надолго.

Девушки все еще продолжают свое путешествие, после долгой пересадки в Дубае они приземлились в Амстердаме. Время ожидания до следующей посадки 7 часов, а оттуда они уже отправятся домой.

Алеся о полете

Семеренко летит в Россию

11 комментариев

  1. Что с верхней губой?

    10
  2. Мазоль трудовой

    13
  3. Светлана

    Неужели исчезнет с экрана……. будем рады.

    10
  4. Клякса

    Границы же закрыты??? Мой муж 3 месяца не может вернуться в Россию, летал по работе и застрял в Европе. Как этих возвращают??

    6
    • Положительная

      Постоянно организовывают вывозные рейсы в Россию с начала закрытия границ. Последние были 11 июля в Москву из Лондона и Парижа, 18 июля будет из Праги, Белграда, Парижа, Франфуркта-на-Майне. А уж из Гоа, Бали, Дубая, Канар, Китая постоянно вывозят.

      6
      • Положительная

        В ленте новостей Петербурга в период самоизоляции ежедневно шла инфа, сколько человек прибыло в город из других стран, где размещены на карантин. Сейчас это уже неактуально. Надо просто заявить о желании вернуться в посольство страны.

        2
        • Клякса

          Верьте больше тому что пишут и говорят в новостях. Записан был из Черногории на самый первый рейс , в итоге в списках не оказался. Записался на второй. Его не было 1,5 месяца. Третий рес назначили, он не прилетел. В итоге заболел. Только сейчас вылетает.

          3
  5. МаринаT

    В Голландию занесло! Интересно, а их с проект не вытурят?

    4
  6. Блаженная!!!!!!!

    3