Алиана Гобозова: «Я планирую заняться своим развитием»

Алиана Гобозова рассказала о своих дальнейших планах после развода. Проект покидать она пока не планирует, сейчас она собирается заниматься собственным развитием, поступив учиться на какой-нибудь творческий факультет.

Об уходе с проекта

О воспитании сына

О разводе

Алиана Гобозова о планах после развода

20 комментариев

  1. Нандита

    Духовными практиками?Для этого нужно иметь духовность.

  2. Читать бред даже желания нет. А фотка зачетная: лошадь только что с лошади слезла, ноги колесом)))))

  3. Миледи

    Алихамло, сначала получи свидетельство о среднем образовании, которого нет. Потом, разводи демагогию ( знаешь, что это слово означает ? ) о дальнейшем образовании. Естественно, в Инете, все, кто осуждает тебя, люди у которых личной жизни нет, и они, такие же сыкушки, как ты, и все тебе ЗАВИДУЮТ. ВОН с ДД, достала своим враньём, засранка.

  4. галина

    «Поступить в ВУЗ либо на что то творческое» — и как оплачивать собираешься? И вообще ЭГЕ сдала ли? — творческая ты наша, жаждущая знаний.

  5. галина

    ААААААА ЕГЭ

  6. Кот первый

    Пусть это животное развивается до человеческого уровня, а мы люди завтра блины пойдем жарить, с мясом, со сметаной, с водочкой! Да?! Ой, уже сегодня! С масленицей!

  7. Алибыдло…., на журналистику…… Вооооооот…… А что там она собирается развивать …., свою пустоту??????? Если б ты…, дура, послушала свою свекровь…, которая тебе открытым текстом говорила…, что надо присмотреться к друг другу …, и не торопиться делать ребенка…., сейчас ты бы не была в дерьме и позоре по уши…. Ребенка она воспитывает по интернету…., дибилина…..

  8. О, боже, столько пафоса. Такая умудренная опытом женщина, столько ей предложений…Вне проекта хрен чего добьется, работать то не пробовала.

  9. Я ПЛАНИРУЮ ЗАНЯТЬСЯ СВОИМ РАЗВИТИЕМ—БЕЕЕЕЕЕ,БЛЕВОТИНА.Поучись вон у Водонаевой или Бони,или у Тупобуза как надо и перед кем свою лохматку раздвигать.Одно замужество с Габозовым это уже крест на всей репутации и жизни.Выйлешь за ворота и нахрен все забудут.Будешь потом как Абрикосов слезные посты писать,что тебя кинули ,щаставили дите родить а денег не дали.Фууу тупица….

  10. Лидуся

    Враньё Алианы читать нет желания. Удачи ей в духовном развитии! Может быть, в какую-нибудь секту попадёт и на этом успокоится.
    Всех с масленицей! Я вот с 14 февраля блины жарю, никак остановиться не могу…

  11. наталья

    И планов громадьё! (Горе от ума, монолог Чацкого)

  12. Не по годам мудрая девочка!
    Утешает то, что ей пофиг на всех, кто злопызает) Это видно невооруженным глазом.
    Уверена, у нее все в жизни получится. А Гобозовы (все) поубивают друг друга от бессилия.
    Наверняка, Алиану ждут нелегкие времена, связанные с ее мамой. Им не потянуть лечения, это факт(, но нет ничего вечного… СМ воспитала дочь сильной, и девушка не пропадет в этой жизни. Это и есть самая главная миссия матери. Удачи Алиане!

  13. злопыХает, то есть…

  14. Вредина

    лепет идиотки! ну не дал Бог ей мозгов и ума! так расслабься и получи удовольствие и веди себя прилично, хотя прилично себя вести она никогда себя не будет

  15. Вредина

    у меня знакомая в институте стала работать уборщицей и в начале своей «карьеры» все показывала, что она стала «культурной и воспитанной», прошло время — и как была хабалка и сволочь — так и осталась, даже стены институтские не помогли

  16. Согласна с Алисой! Алианка вполне себе адекватная девушка! И все у нее будет в порядке!

  17. Неидеальная

    просто большой палец вниз,

  18. Алиса, Вы правы в том, что Али сильная, с мертвой хваткой к эизни, не пропадет.

  19. Мечтать не вредно но что бы осуществлять свои мечты нужно много трудиться над своим воспитанием-любить людей и отдавать себя своей профессии полностью тебе это ничего не дано ! Ты хабалиста с людьми -без образования а значит и без специальности -очень ленива -нет культурного воспитания итд но за то спец по врунью наглости и сосанию кальяна -диагноз твой стервозность не излечим у людей!

  20. Амалья

    К сожалению,наше «настояшее» это хамки,профуртатки, тв*ри, приспособленки… Они знают зачем «понаехли»… А морды у всех противные, переделаные с оскалом шакалих…