Алиана и Ольга Васильевна ждут приезда Саши на Поляну


После ухода с проекта Саша Гобозов несколько дней не навещал сына под разными предлогами. В один из дней он заявил, что у него важная сделка, но в итоге все же пообещал приехать на следующий день.

Гобозов оправдывается в сети:

Гобозов оправдывается

А в сети всплыли фото Саши с девушками, сделанные в день «важной сделки».

из группы Леры Мастерко:

Гобозов с девушками

другие слухи + комментарий одной из девушек на фото:

Слухи о Гобозове

7 комментариев

  1. Бог мой,ну какой же у него видон на заглавной фотке. «Бухарест».

  2. Нандита

    А зачем в сети отписываться о том,что приедет сына повидать?Перед нами оправдывается?Опять мусолить начнут по …надцатому кругу его телок и т.д.

  3. Моральный урод

  4. Везучка

    Орги нас всех доведут до нервного истощения!!! УБЕРИТЕ ЭТО ЕДАЛО!!! А то скоро массовый психоз начнется при виде пыси!

  5. Лидуся

    Снова искусственно раздутые слухи про Сашины загулы. Ну что это за фотка с т*лками? Они же все одетые и не в постели. Ну и что, что кто-то видел Гобоза с дамой на ресепшене гостиницы? Это всё слухи, а не факты. Липа должна быть железной!

  6. Санта -Барбара продолжается -тухлая труппа клоунов собралась -из медвежей лапы высасывают одни и те же сюжеты а чего с них взять -только о пьяни да о наглом хамстве к друг другу и можно услышать -им плевать на зрительский интерес к проекту -им бабло нужно для себя заколачивать -без проекта через неделю ноги протянут так как ничего не умеют делать и не хотят!

  7. Мадонна

    Сегодня Буз про них говорила с ухмылкой,Че глаза в сторону,Альянка ваще глазами бегала,ха,одна Дашка им правду матку врезала между глаз.Все врут все скрывают,мутят воду.Голимый сценарий.