Алиана и Саша хотят пожениться на Бора-Бора

Гобозов и Алиана хотят пожениться на Бора-БораАлиана Устиненко и Саша Гобозов решили пожениться в ноябре и уже думают, как отпраздновать свою свадьбу. В недавнем эфире, обсуждая между собой это событие, они решили, что хотят пожениться на островах Бора-Бора.

Но мама Саши резонно заметила, что на свадьбу с таким размахом у Саши просто нет денег, ведь у него и без того куча долгов. Но Саша, Алиана и мама Алианы чуть ли не в один голос заявили, что уж помечтать-то можно, а там глядишь и средства найдутся. А Гобозов тут же припомнил Нелли Ермолаеву и Никиту Кузнецова, которые поженились в Вероне. Конечно, Ольга Васильевна могла не знать, что свадьбы на Доме 2 оплачиваются за счет проекта и на это вовсе не нужно зарабатывать деньги. А обсуждение свадьбы на островах всего лишь «толстый» намек организаторам проекта. Саша и Алиана сейчас самые обсуждаемые участники шоу, и организаторы, без сомнения, пойдут им навстречу в оплате свадебных трат.

Подарок Алиане от Саши:

Подарок для Алианы

Подарок Гобозова

20 комментариев

  1. ДумаюТак

    Да пусть женятся, что мать сердце та так рвет, сама их еще больше в борьбе против себя скрепляет)

  2. Баба Яга против

    ну как дети малые!

  3. Иванушка-дурачок Саша и баба-яга Алиана

  4. Да Гобозов уже прошаренный, он от оргов хорошо поимеет, щас их парочка жжет все эфиры, вернее даже две парочки, еще ж мамаши. ))) Так что смело могут на Бора Бора замахиваться, оплатят. )))

  5. Чисто проектная свадьба. Главное чтоб Алиана не залетела, тогда разведутся без проблем,, когда с проекта уйдут. Маму Гобоза во многом поддерживаю, но как свекровь такую в страшных снах иметь бы не хотела)))))))))))))

  6. Маман,конечно,тоже хороша — прям на лобном после предложения — ой,да это уже третье предложение Сша делает :))) Типа-ребят,не берите в голову! А вообще-прикольный это период,когда чувства, подъем, позитив,планы,свадьба….но тем печальнее понимать,что это быстро все заканчивается. 3 года пройдет, и все. Любовь живет 3 года.

  7. Глохла всем предложения делал и даже слова одинаковые говорил:и ермаковой, и сокол , теперерь алиане. Видимо, горбатого могила исправит.

  8. Гобозов*

  9. Прасковья из Подмосковья

    Проектные свадьбы красивые, главное, чтобы после свадьбы жизнь удалась. А где будет свадьба -это не так важно. ЛЮБОВЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. А любовь у гобозова и асратян налицо.

  10. Ангелинка

    Такие у обоих лица тупые! Подходят они друг другу.

  11. Противно смотреть дом2

    Не оплатят им там свадьбу!!!! Я с мужем одыхала там 2 недели в прошлом году, и обошелся нам этот отдых в 3 милл. Рублей. А свадьба там раза в 2 будет дороже!!! Бред никто им это не оплатит!!!! Еще бы на Луну слетали бы

  12. Не важно,где свадьба,важно с кем и чтоб любовь была!Не согласна с высказыванием выше,что любовь живет 3 года,значит это не любовь,а влюбленность или увлечение,фуфло,короче).Настоящая любовь живет вечно и не проходит с годами. А эти клоуны Саша с Алианой,если не разбегутся сразу после росписи,то хорошо.Короче,не на долго их хватит!

  13. Я в шоке с прикидов Алианы) Видели в предыдущих сериях как она в клуб пошла?! Ее ещё туда и не впустили,позорище колхозное,как ПТУшница на картошке.)))))

  14. Ну почему… Если мамаше выдают оклад в миллион, то и свадьбу оплатят. Орги с них немало имеют.

  15. Самнамбула

    Вообще свадьба на бора бора орошо поднимет проекту рейтинг. Но только не с их участием. Слишком уж габозов колхозного вида … Ну никак не сосчитается ни он ни его мама с этим местом. Вот свадьба под анапой, это хорошо))) а то замахнулись!!!!

  16. Инна SO да, одежда у Алианы ужас, как будто на рынке самую безвкусную находит.

  17. Ульяна

    Габоз немножко переиграл! Теперь его мамашу надо остановить на проекте,чтобы домой не укатила, по сценарию падает,укладывают в постель, а дальше Алиана и Александр разбегаются в разные стороны!

  18. Анна=Москва

    Саша всю жизнь будет под влиянием мамы!!! Она жуткая эгоистка и не отдаст ни своего сына, ни деньги своего сына снохе… Там еще и 2 сестры у ворот проекта топчатся и в заборные щели подглядывают…, ждут очереди на проект…

  19. Алиана, беги от них!
    Не будет тебе ни жизни, ни счастья, ни уж конечно денег.

  20. Да-а-а парочка ещё та.