Алиана опровергла слухи, что не помогает маме


С подачи Ольги Васильевны и ее фанатов стали распространяться слухи, что Алиана не навещает больную маму. Алиана опровергла эти слухи — к маме, которая живет в ее квартире в Москве, она ездит каждый день.

Слухи от Ольги Васильевны:

Вранье Ольги Васильевны

Опровержение от Алианы и Светланы Михайловны:

Алиана о лечении мамы

12 комментариев

  1. Февронья

    И не заипались еще друг друга грязью поливать?Правда,как говорится,где-то посерединке будет…А у С.М какое-то странное лечение для больного онкологией,да и еще перенесшего операцию.А если у человека нет денег,то его должны на каталке выкатить на улицу и оставить?Мне казалось,что такие болезни по квотам лечатся…

  2. Да,я тоже согласна с Февроньей..
    Лечатся по квотам и в Москве в том числе тоже. Возможно С.М. захотела лечиться платно,чтобы не ждать очереди на бесплатное лечение. Но тут как говорится личное дело. Но действительно противно,что О.В. сидит с внуком и вто же время осуждает Алиану,бред какой то..Либо тупо вранье, либо тогда пусть забирают у нее ребенка и нанимают няню.

  3. Без денег именно что на улицу выставляют. Я не знаю, кто и по каким квотам лечится, у всех знакомых, у кого случалось несчастье, было одно и то же — за любую медпомощь приходилось платить бешеные деньги, при этом речь о москвичах. Может, иногородним какие-то квоты дают, не знаю. А вот москвичу с его полисом обязательного страхования бесплатно нифига не помогают. Все операции во всех госбольницах — за деньги! Ну, серьезные операции, не аппендицит, конечно. Хотя сейчас, может, и его только платно вырезают. Так что болеть очень страшно. Некуда идти, если денег нет. Везде дают от ворот поворот.

  4. Всё липа

  5. Лидуся

    Не знаю, в какой такой больнице СМ лечится за бешеные деньги. Может быть, у каких-нибудь шарлатанов. В нормальном онкологическом центре лечение проводят если не по квотам, то по полису ОМС. Конечно же, приходится и «благодарить» сотрудников, но отнюдь не в валюте по сногсшибательным ценам. Тем более, за время пребывания на проекте Гобозовы обросли всякими связями в Москве, трудно поверить, что у них нет возможности пристроить СМ на приемлимое лечение.

  6. первая Татьяна

    У нас в стране везде в больницах операции платные, даже аппендикс или грыжа. А если ты не москвич, то в Москве много денег сдерут, видно полис московский, они поэтому и купили, чтобы не везде платить.
    И вообще запутали всех и сами запутались, Али пишет,»оплачивает сама, Саша естественно помогает.» Как то не чётко и размыто, не знаешь кому верить. Поняли, что все платят, СМ за себя, Али и Саша, помогают.

  7. Какой полис вы СМ купили за 4 тыс дол ? Вы что с Монголии приехали и у вас не было Российского никогда полиса ? Тут то и то какое то вранье ! Такое ощущение что СМ лежит после такой операции и следит за каждым кто что о ней скажет в интернете -до этого ли после того что было ! А то что ходит Алихамка к мамке в больницу или не ходит -нам до этого нет никакого дела -мозгов все равно мы ей уже не вставим и совестить ее бесполезно если мама не смогла в свое время это сделать ! Мой совет СМ на будущее-пишите правду как бы она не была горька но люди вас поймут!

  8. Полностью согласна с Жаки, моя мама перенесла онкологию не раз, живем в Москве, и везде дай, дай, и еще раз дай….какие квоты ??? О чем вы люди…. подожди место по квоте два три месяца и ноги двинешь………
    Ов бол ьна на всю голову, оч жаль ее семью и ее родственников….. горбатого исправит могила….

  9. Нандита

    Я не поняла,какой такой полис за 4000 у.е?Он для всех как-бы бесплатный,единого образца.Может она делала договор страхования жизни?
    Что-то опять какие-то несостыковки…И да,непонятно почему проект оплачивает пластики,которые делаются для поднятия личного эго и избавления от комплексов и при этом не оплачивают онкологию,которой человек заболел непосредственно на шоу…

  10. Что-то не пойму никак: трепанация черепа теперь как аб*рт чтоли, на следующий день выписывают??????? Чо-то фигня какая-то! Сами же говорили, после операции долгий реабилитационный период, сиделку нанимали, а теперь что????? Уже дома и в состоянии строчить в интернете. На вранье все смахивает?!?!!!

  11. Ничего подобного, какое лечение по ОМС??? О чем вы?))))) Мой отец (москвич между прочим, да еще и ветеран труда и политически репрессированный) в онкологичке все проплачивал вплоть до палаты! Не было бы денег, промурыжили бы по очередям до образования метастазов, а потом оставили бы подыхать на каталке в коридоре!
    А шл*ха конечно опровергает инфу, что куй забила на мамку, куда ей деваться!)))))

  12. Кончита кончита кончита..усатая девочка,ну кто же виноват
    Кончита кончита кончита..огни борделей так заманчиво горят