Алиана отозвала иск по алиментам к Гобозову


Ходят слухи, что Алиана и Саша Гобозовы помирились, поэтому и отдыхают вместе на Северном Кавказе. Но появилась информация, что на самом деле Гобозов повез Алиану в Лермонтов, чтобы она отозвала свой иск по алиментам.

Новость в социальной сети Вконтакте:

Гобозов повез Алиану в Лермонтов

Комментарии Кота Баюна:

Алиана отозвала иск

Сейчас Гобозовы уже в Туапсе:

Алиана и Роберт в Туапсе

Алиана в Туапсе

Алиана отдых

Алиана отозвала иск

10 комментариев

  1. светлана

    Я не верю !!!алианка уже научилась кому верить.

  2. Нандита

    Та я вас умоляю!Какой на йух иск!На что арест накладывать—на его старые детские игрушки или на ту дубленку за 300тыщщ?Приставы без пользы потратили время,да и зря аксакала роберта напугали…

  3. любовь

    Котик в своем репертуаре.Опять бедную любимку страдалицей выставляет.А вообще чушь и полная юридическая безграмотность.Габозов-младший не является собственником недвижимости в Лермонтове,посему никто ничего не может описать у другого собственника,даже если они родственники.Кто же у тебя,Котик,»засланный казачок»,который тебе доносит «бабкины оры» и прочую чушь,а Котяра?Оооочень интересно.

  4. светлана

    Ты права!!

  5. ДД капут!!!!

    Любовь, 100+! Какой иск она должна отозвать? если есть исполнительный лист, значит есть вступившее в законную силу решение суда, которое приставы пытаются исполнить. Что там отзывать? и при чем тут имущество Роберта-старшего? В первую очередь описывают имущество самого должника, которое истец указывает в исковом заявлении.

  6. кристи

    Если он не работает нигде в месяц по 7 тыс.начисляются алименты. Прям великие деньги он должен…

  7. Миледи

    Кот -Брехун, надоел уже со своей любимкой Алихамло! Нет её на проекте и, дай бог не будет!

  8. Шо докапались до слова? Не иск, а исполнительный лист, и она может его забрать в любое время, написав заявление. А имущество у Шаши ,наверняка, есть по месту прописки, мож мотороллер какой, заржавленный) а вообще, надеюсь эти чудики помирились, ради дитенка.

  9. Наталья

    Ну, и дура! Такой ненадёжный папаша… даже, если помирились, нельзя отзывать алименты.

  10. Татьянка

    Дак давайте, не будем комментить про их семью новости!!!И хотя бы здесь их перестанут выставлять!Даёшь байкот!!!