Алиана с Сашей планируют покинуть проект

Гобозов уйдут с проектаПосле возвращения на проект Ольги Васильевны, Саша и Алиана сбежали на время в Волгоград, а потом собираются ехать отдыхать в Израиль, лишь бы не пересекаться на проекте. Но Ольга Васильевна не хочет уезжать, желая остаться на шоу еще несколько лет. По словам Алианы, она врет своей семье, что если она покинет проект, то придется платить крупную неустойку. А свое неадекватное поведение (повешение и фривольные шлепки Рустама) объясняет сценарием.

Если мама не уедет домой, Гобозовы думают покинуть шоу. Но пока еще не приняли окончательное решение:

Об уходе Гобозовых

Хотя многие антифанаты Гобозовых считают, что они никуда не уйдут, потому что неплохо там зарабатывают своими скандалами и уже настроили планов, куда тратить заработанное. Но стоит напомнить, что, например, и в добровольный уход семьи Гусевых мало кто верил. Однако после отпуска они просто забрали свои вещи и ушли с проекта. Что будет делать на проекте Ольга Васильевна, если ей удастся выжить сына, не понятно.

Свежие фото ОВ с проекта:

Ольга Васильевна и Руся

Руся, ОВ и Кирилюк

42 комментария

  1. ульяна

    Уроды, грязные уроды!

  2. дд капут!!!

    Я вас умоляю! Им куда они пойдут? В свою комнату в коммуналке? И жить будут на зарплату продавца? Их величество Алибаба работать не приучены.

  3. не дай никому такую свекру

  4. Алиана бы еще ушла, я ей верю, когда она об этом кричит, а Саше нет. Он уже бизнес план на несколько лет вперед составил, учитывая проектную зарплатку. Он нигде больше таких денег зарабатывать не сможет, и он это понимает.

  5. Нееееее…., если б Алихамло хотела уйти, она бы Шашу заставила — пару ударов по животу и…. Шаша в коммуналке! Шаша безусловно балабол и халявщик- на четвертом десятке имеет только то , что натырил на позорной свадьбе в спортзале…. В его жизни все бутафорское-его «любовь» , его пустышка жена , его «недвижимость в Москве» , его друзья, теща, что «очень любит его»…и т. д. и т. п….. Но он, конечно, очень несчастен и впереди у него счастья нет!!! Потому, что он живет фантазиями и счастлив только в своих фантазиях…..Бедный Шаша, сколько разочарований ему предстоит……. Это тут, в телевизоре , бабушка Света глазки опускает и лебедушку ободраную из себя строит…. А будут жить за периметром…. , свой вонючий рот как откроет , мало ему не покажется…. , будет ему каждый раз кучи накладывать при неработающем сливном бачке…..

  6. Не дай бог такую невестку

  7. Не дай бог такую невестку. Мама её не научила вежливости со старшими. Конфликт развила Алина с помощью своей «мудрой мама». Поняла, что здесь можно заработать. Даже не совершеннолетнего сына привезла. Пусть учится хамству. Это и называется любовью к своим детям. Умная мать научит поможет наладить отношения со свекровью. Она же только огонь подливает. Приехала со словами «МЫ ЕЙ ПОКАЖЕМ». Вот дочь и сорвалась.

  8. ой какая дура, эта старая маразматичка!

  9. Читаю, и понимаю, сколько же этих «Ольг Васильевн» сейчас сидят у мониторов!!! Они всегда были и будут. Всегда будут ненавидеть выбор своих сыновей. Всегда будут лезть в молодые семьи и вытягивать у них деньги. Но эта пара: Саша и Алиана докажут всем обратное — они отодвинут свекровь и «мать» на приличное расстояние и будут счастливы)

  10. Кому чего, а я вот не перестаю Рустика разглядывать Ну почему он практически всегда на пол лица и с утиным выражением лица. Везде одинаковый. Хоть головушку поповорачивай в разные стороны что-ли. Малюська:)

  11. Александровна

    Попутного ветра вав горбатую спину

  12. Февронья

    Прекрасная парочка:Гуимплен и кукла Чаки!Во сне приснятся,матрасом не отмашешься.

  13. эта пара моральных и физических уродов достала!!!! отправьте их на отдых в Украину — там им место!

  14. Люди, посмотрите, что творится на Украине! Как унижают русских и память наших предков! Неужели дом2 — проукраинская программа! она также стравливает людей — мать с сыном! Позор!!!

  15. Какая противная это-ОВ.За что ее уважать….Хуже мачехи к сыну относится

  16. Тын-тынь

    Правильно что уходите с проекта, наконец таки все поймут какая жадная, аморальная ГОВно!! Зона2 ничего не выиграет от присутствия этой старухи ме.з.о.ты… Кстати, старуха зря вернулась, т.к.следующая дорога будет в психушку, у неё будет нервный срыв, и оргам не будет выхода как вызвать белых братьев. Т.к.крышу у неё явно сорвет. У ГОВна уже стерта грань реальности и вымысла(т.к.сценария), так что, она вернулась действительно не зря)))))

  17. Тын-тынь

    вместо рекламных денег она получит место в психиатрической больнице))))

  18. анти фанат

    достала уже эта бизнесменша хренова,все деньги зарабатывает она, и пофиг что муж сам по себе,с сыном не лады.Правильно Деньги же важнее

  19. Мать борется за сына, неумело без большой мудрости но борется. Сын не дал ни копейки. Не помог. Вместе с хамкой женой и тёщей говорили байки об отце. Он сказал с экрана всё что думает об Алиане. Нет они с мамой опять вывернулись. Он человек интеллигентный и регулярно смотрит ТВ, но представили чуть ли не параноиком. ОН правильно сделал вывод , он ведь не в тайге живет тем более компьютер появился и он увидел все САМЫЕ ПЕРВЫЕ ДИКИЕ НАПАДКИ АЛИНЫ. Кому извиняться и прижать хвост. Так же С.М. и Ваши высказывания услышаны.

  20. АМЕТИСТ

    Ну старуха. ДОМОЙ К МУЖУ И НА ПЕНСИЮ, СМОТРЕТЬ ДАЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ШОУ ИЗ ЗА НЕЕ.УБЕРИТЕ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА.

  21. В том то и дело, ПК, что Саша увидел по тому же компьютеру истинное лицо своей матери, поэтому так сбилизился с Алианой! И СМ выглядит достойно!

  22. Спасибо ОВ! Благодаря ей мы избавимся наконец от этой придурошной троицы — навозова охмуренно-одурманенного и двух аферисток — мамашки и дхочери ейной!…скока можно издеватьцца над нами, показывая эту Примитивную пару!!!!!(((((((

  23. Им надо после Волгограда съездить в Лермонтов и перетянуть Сашкиного папу на свою сторону)))) Он стукнет кулаком по столу и заберет бапку!

  24. Прямо интригуют, пошла лапшу с ушей сниму и жду новых эфиров срача с бабусей.))))))

  25. КристинКа

    Да даже если ОВ еще раз повесится, они останутся на шоу! Тошнит от их угроз и шантажа!

  26. Ирсаннутуда загоняют не зря,бабку выдавливать грамотно.А то эта шиза шапокляк вызнала про секреты проекта и шантажирует оргов инфой…они слить ее хотят.так же окунув в её же дерьмо,как раньше и Иробоссанну с Самсой…

  27. А то ведь матрешка мечтает свадьбу с Робертино отгрохать на десятилетие,а это лишние расходы оргам ,да и зачем москвичам пиарить провинцию и нищебродов,они из них уже все выжали итак.

  28. В возрасте ОВ только и остается, что привлекать к себе внимание любыми способами… Пусть позор, пусть насмешки и унижения… Главное — о ней говорят. Это участь старушек, которые никому не нужны

  29. Татьяна76

    Дожились, бабка выживает с проекта молодежь…. Не люблю ни ОВ ни Сашу с Алианой, но это нонсенс! Проект — построй свою любовь! Саша с Алианой «худо бедно» но строят. А ОВ только разрушает!

  30. Тын-тынь

    У старухе к 70 годам коленки болят)) да в её возрасте не только коленки, а все болит и воспринимается как возрастные изменения, это у всех, с возрастом не молодеют)) А эта «больная» сигает , прыгает похлеще молодого и здорового)) и все она ноет и деньги клянчит, и пенсия маленькая, и ноги «болят», и мозг разлагаются прямо в черепной коробке, в то время как её сын НУЖДАЕТСЯ В РИНОПЛАСТИКЕ!! Который ходит сопит и задыхается, а ей пофиг ГОВно ни разу не сказала, что сыну нужна операция на нос… Она пожила и спасибо, а сыну ещё жить и жить , а из-за носа у него могут быть серьезные проблемы со здоровьем, а у него жена и ребенок скоро будет.. Старухе ** все ни почем, только о своей поросячей мордящшке и думает..тьфу, противно на это ** смотреть..

  31. Тын-тынь

    Татьяна26, это уже давно проект не про любовь, а про се*кс, насилие, пьянство, т.е. ЗОНА2

  32. Февронья

    Тын-тынь,абсолютно согласна с Вами,что имея отца-хирурга можно было бы,в первую очередь,озаботиться здоровьем сына.И так Саша,мягко говоря,не красавец,а тут еще этот вечно полуоткрытый рот,как у олигофрена.Хотя мне интересно было бы посмотреть на О.В.после инъекций для увеличения губ.Вот это реальный трэш был бы))

  33. Палкой выгонять будут этих двух дегенератов — не уйдут. алихан и мама лошадь имеют куда более далеко идущие планы, чтобы из-за какой-то старушки-веселушки оторваться от кормушки…

  34. ДумаюТак

    ПК — Вас не Ириной случаем зовут? Мать за сына борется))) чего за него бороться? До боролась 4-й десяток еле еле 1 ребенка сделал может надо отпустить » детятю» жить и помогать чем можеш а не бороться???

  35. натали

    мерзкая бабка параноик…невеста чаки-отлично просто*)

  36. НЕ ЗАВИДУЙТЕ АЛИАНЕ И СМ, ЖЕНЩИНЫ! будете добрей и вам женского счастья привалит. А если нет, то сидеть вам за компом всю жизнь и перетирать чужие судьбы…

  37. Позавидовать брюхатой от дебила и бабушке-гнилушке Свете может только идиот, как , в прочем и порадоваться … за них……

  38. никуда Вы не уйдете,(кто хочет уйти он молча собирается и уходит а не кричит об этом), а потом нет у Вас, за периметром высокооплачиваемой работы. А на доме 2 платят, «детский сад». Противно и неприятно смотреть, очень хочется чтобы ушли. В вашем браке нет глубокого смысла, ни какого уважения, любви и доверия.

  39. Февронья,Вы жгёте не по детски!»гуимплен и чаки»+++ Иньекции — эт да,трэш. Вообще, интересно, что орги ещё с этим колобком, с шикаарными ноготками, замутят.Надеюсь, Светланка будет сидеть до последнего,а денежки будут капать в кошелёчек.Привлекательная молодая женщина, да ещё и с деньгами, заживёт по полной. Гегам вырастет, накостыляет зятьку за весь его гнилой базар в твою сторону. А пока зубами держись за место на лобном и клади на этих убогих из тройки фриков во главе с процентщицей.

  40. ФАС, свекрови,неудовлетворённые как женщины, всегда ненавидят своих счастливых и любимых их сыновьями, снох. Одинокая женщина или замужняя,но за равнодушным к ней человеком,не получившая в жизни достаточно мужской любви,внимания и заботы, всю свою злобу и обиды перекладывает на сноху. И это неисправимо. Тут всё зависит от её сына. Или он встанет на сторону своей семьи (т.е. жены,которую он сам выбрал, своих детей) и дистанцируется от авторитарной матери или прогнётся и всю жизнь проживёт маменькиным сынком, лишённым личного счастья. Правда есть ещё вариант,снохи -рабыни. Они до такой степени боятся остаться одни, так сильно держатся за член мужа, что идут на любые унижения от его родителей и оправдываются перед собой мыслью, что хорошее воспитание у них, уважительное.

  41. Рита, а Вам счастья уже привалило?)))) Ну и как оно, такое же как у алихана и навозова или еще лучше?)))))))))

  42. Александровна

    Рита, Янка, пусть вам Бог даст такую сноху Алихамку и ее маманю