Алиана Устиненко и Саша Гобозов ждут ребенка


Алиана Устиненко беременнаТолько недавно Алиана Устиненко выбросила обручальное кольцо в огонь, поругавшись с Сашей Гобозовым. Но сейчас пара уже помирилась и собирается подавать заявление в ЗАГС. Андрей Черкасов выдал в социальных сетях ошеломляющую новость — Алиана беременна! Алиана и Саша мечтали о ребенке с самого начала отношений и даже прямо признались в одном из эфиров, что не предохраняются.

Устиненко и Гобозов ждут ребенка

Алиана ждет малыша

Хотя их желание всегда вызывало ярый протест у Ольги Васильевны. Мама Саши не понимает, как можно думать о ребенке, еще даже не поженившись и не имея никакой материальной базы. Да и вообще видеть Алиану в качестве матери своего внука она очень не хочет. К тому же, Ольга Васильевна не раз советовала Алиане для начала хотя бы бросить курить, а уж потом задумываться о малыше.

А, по слухам от сестер Гобозова, ранее Саша признавался, что если Алиана забеременеет, то их не оставят на проекте:

Саша и Алиана не останутся на проекте

34 комментария

  1. Ульяна

    Еще одного дебила родят! Это ужас! Он родится похоже сразу с сигаретой во рту и орущим, как Габозов, хоть бы пожар в роддоме не случился!

  2. Баба Яга против

    вот всегда меня это удивляет: такие вот дегенераты без образования, денег и совести плодятся, как кролики, а, которые готовы к появлению ребенка и морально, и финансово, приличные люди годами от бесплодия лечатся. Может причина в том, что у этих все на первобытных инстинктах держится, мозг не мешает. Ну какие они родитетели? он ни одной юбки пропустить не может, даже трансов, она курит и матом кроет все живое. Дай ей Бог здоровья, конечно, но в отношении материнства я ОВ поддерживаю. Мне бы тоже такая сноха поперек горла была

  3. Ну почему дебила. Причем здесь малыш. Дети вобше святыми рождаются. Это уже как воспитают. Мне например жалко ребенка. С такими то родителями. Мамаша вобще идиотка. Курит блин нося в животе маленкого.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Нет, такую жену для своего сына я бы не желала, ни за что. У Гобозова с Алианой сплошные половые инстинкты, а ребенка надо воспитывать. А для того чтобы не предохраняться, много ума не надо, его совсем для этого не надо. Его у них и нет, судя по всему. Здоровья Алиане, пусть «побольше» курит, пьет, тогда ребенок точно родится «здоровеньким». А если серьезно, пусть у этой пары все сложится хорошо, раз уж дошло до ребенка.

  5. Натали

    трындец приплыли!!!Бедный ребёночек!!!

  6. Жесть просто. ((( Я была уверена, что эти два дебила, точнее даже четыре, вместе с мамашами просто делают шоу, а там походу все серьезно, и с головой проблемы у всех. Ну ладно пожениться, если так на проекте хочется «звездами» быть и бало получать. Но РЕБЕНОК?!?!? Они в своем уме? После ухода с проекта разойдутся и останется Алиана одна с ребенком. О чем ее мать думает??? Ее доча сбросит ей ребенка, а сама пойдет дальше модель из себя изображать.

  7. Алиану кто первый на проекте подобрал, с тем она и затусила, до Гобозова никому из парней не нужна была. Но делать с первым встречным ребенком, она еще больше дура чем я о ней думала.

  8. Ну вот и нашлись те придурки, которые рады занять место Гусевых. Гусевы отказались изображать из себя ругающихся, не любящих своего ребенка родителей и свалили. Молодцы, не дали свою семью развалить!!! А эти с радостью и при ребенке орать друг на друга будут, и вообще быть «антиПынзарями» по полной программе. А их две чокнутые бабки окончательно угробят дитя своим воспитанием! Мне уже жалко ребенка!!!

  9. Мама дорогая, они ненормальные! Просто нет слов!!!!! Какой на*х ребенок?????????? Может Черкасончик пошутил…………

  10. Анжелка

    Курить то бросит интересно? Беременным нельзя нервничать, а у этих скандалы будут продолжаться вот увидите. Хорошо хоть молодая, здоровье есть, у малыша есть хороший шанс родиться здоровеньким несмотря на все это гов*но, что у них в вип доме творится.

  11. будет даун — могут на узи не ходить!

  12. марина

    Полностью согласна с Прасковьей из Подмосковья, Гобозов думает головкой, а не головой, да и Алиана сек*суально озабоченная. Кому родят-то? Светлане Мих.? Она сама не прочь устроить личную жизнь и вряд-ли будет воспитывать Гобозенка. О.В. много натерпелась от Алианки поэтому вряд-ли можно надеяться на помощь ОВ, хотя она реально бы помогла при человеческом к ней отношении. Глупая Алиана нельзя начинать жизнь с конфликта со свекровью, а начала именно Алиана, своими фырканьями,неуважением.

  13. А я рада. Не все так плохо в их паре. Алиана курить не будет я больше чем уверена. Раз так хотели ребенка, значит любят друг друга. Остальное приложится. Лишь бы Сашины родственники были подальше.

  14. Марина ДАГЕСТАНОЧКА

    С ТАКАМИ СКАНДАЛАМИ И РУГАНЬЕМ КАКОЙ ЕЩЕ РЕБЕНОК… ЧТОБ О РЕБЕНКЕ ДУМАТЬ НАДО ЕЩЕ ХОРОШО ДРУГ ДРУГА УЗНАТЬ … Я НЕ ПОНИМАЮ КУДА ИМ СПЕШИТЬ.. ЕЙ ВСЕГО ЛИШЬ КАЖЕТСЯ 18

  15. Прасковья из Подмосковья

    Инна, а Вы случайно не Алиана ?

  16. Наташа

    Ну, видимо, надо все успеть за счет проекта) зачем такая спешка при таких взрывоопасных отношениях?

  17. Прасковья из Подмосковья

    Наташа, это вообще не отношения , а пародия на них.

  18. Ольга Васильевна же не переживет: ведь ей же надо еще сделать 2 операции (на сердце и на ногах), откуда же брать деньги?
    Хотя всем очевидно, что ее здоровью может позавидовать любой: и ноги гнуться и давление не скачет.

  19. Анна=Москва

    Кавказские девушки рано взрослеют. Вот и она еще с 14 лет мечтает быть матерью. Думаю, мамой она будет неплохой. Но при одном условии: если они будут жить с Сашей отдельно от его семьи.

  20. Нет, я далеко не Алиана. Но я точно знаю, что когда хочешь ребенка от человека, любишь его всей душой. А скандалы возникают в основном благодаря злыдне-свекрови. Молодая конечно Алиана, глупенькая, но все придет. Главное есть любовь.

  21. Еще хочу напомнить как начинались отношения между Дашей и Сергеем. Я была в ужасе, какими словами они оскорбляют друг друга. А теперь мы все хором умиляемся над их семьей.

  22. Татьяна76

    Инна да Пынзари тоже были не идеал, зато сейчас молодцы, вы правы! Но просто так мерзко сейчас смотреть как дерутся Гобозов и Алиана. Как он ей вчера в эфире курицу по лицу размазал, ужас… А через несколько дней будут в эфире говорить про беременность, мир с ума сошел…

  23. Да уж… надо ермакова и сокол на проэкт к гобозову во веселуха будет.

  24. Марина

    Да ещё не известно от него этот ребёнок или нет. Думаю гульнула девка пока у себя дома была , вот и результат её залёта)) Вспомните как она вела себя с Сашей когда приехала обратно, говорила ему что остыла и т.д.. Потом ещё хуже, стала Саньку в ж-пу посылать и неудачником называть..и с чего это вдруг шавка так осмелела и овчаркой себя почувствовала??? Сейчас 100% станет шёлковая, уже нах никому не нужна кроме Габы))да и раньше, как мне помнится, она тоже не пользовалась спросом )) А Саше рекомендую, после рождения ребёнка провериться на отцовство . У меня 2 сына, не дай бог мне такую невестку!!!

  25. Анна=Москва

    Боже! И тут читаю: «проверить на отцовство!!!». Гражданки Свекрови, что ж всех девочек подозревать в изменах то?!?!? Так же жить невозможно! Какая бы Алиана не была агрессивная, думаю, ребенок от Саши. Почему у вас нет мысли заподозрить Сашу, где он наоставлял детей по Белу Свету? Ваши сыновья ничем не лучше девочек! А, скорее, хуже! Гобозов, как оказался за воротами, пошел в разнос так, что удивляюсь, как собрался по кускам и вернулся обратно!

  26. Прасковья из Подмосковья

    МАРГО, шикарный комментарий. Просто нЕчего больше добавить. Каждое слово- в точку!!!

  27. МАРГО и МАРИНА-супер комменты! Согласна с каждым словом! А про отцовство-ни одна невеста не залетела от Гобоза, ни залетала Алиана…..пока в Волгоград не смоталась. Что тут думать??? Тем более сам Гобоз сказал-она изменилась после поездки, остыла и т.д. Вчера орал про это. Так что можно и деньги не тратить, и так ясно кто НЕ отец.

  28. Мне кажется что вы очень злые . В каждой семье про ес ходят ком ф лик т и в пари тоже бывают споры . Я бы на вас посмотрела ес ли бы в были в доме два. и сори лись со своим парням , вам бы ло бы приятно если бы говорили что вы страшные, тупые . Алиана и Саша не тупые вот когда у них родиться ребенок и они по женятся я уверена что у них будет все хорошо . мне мама всегда говорила не льзя другим желать плохо то у тебя будет все плохо нужна все гда говорить хорошо даже я по нем ау хотя мне ещё 12. лет

  29. Вика, деточка, читай книжки,занимайся спортом, помогай маме, хорошо учись в школе, старайся общаться с теми людьми, у кого можешь научиться чему-то хорошему и полезному. И тогда ты многое будешь понимать .А в 23:00 ты уже должна спать а не смотреть передачи для взрослых, которые могут изменить твое сознание в силу душевной неопытности. Для того, чтобы все было хорошо , мало думать хорошо, надо для этого много трудиться. И , конечно же, надо быть доброжелательными друг к другу и помогать людям. Но существуют ЗАКОНЫ ЖИЗНИ и они всегда работают четко. Это замечательно, что тебе кажется что у этой пары все будет замечательно, но это только потому, что тебе только 12 лет…

  30. марина КУ

    Вика, дочка, не пиши комментарии, поучись в школе правописанию. В твоих пяти строчках текста более 10 только орфографических ошибок и столько же пунктуационных. Зачем тебе в 12 лет чужие проблемы? Учи уроки и не будешь такой как Алиана. Успехов!

  31. как они надоели….вечно орушие….. домой их…..

  32. ульяна тебя Бог за такие слова накажет.какими бы они не были на ребёнка так нельзяговорить

  33. Ульяна

    Да разве я о ребенке, я о родителях и их последствиях! Бог с вами, рожайте дебилов и дальше!

  34. ну когда пишете на телефоне ко не что есть ошибки ,и я не в школе что бы везде знаки ставить. Я учусь хорошо на 5 и4 если вам интересно . и вобще Марго и Марина вам какая разница во сколько я ложусь спать и не всегда смотрю его .Мне просто за Алеану обидно вот и все . И я буду смотреть дом 2 сколько хочу ясно вам