Алиана Устиненко: «Может кто-то посчитает это неправильным»

Алиана Устиненко снова приступила к работе после смерти мамы. Она призналась, что хочет нагрузить себя, чем только можно, лишь бы не оставаться наедине с мыслями.

Алиана о работе и маме

Алиана вышла на работу

18 комментариев

  1. Забава

    Правильно иначе рехнуца можно!

  2. суконка

    Никогда ее не поддерживала, но это правильное решение! Очень тяжело, потом будет еще тяжалее, когда поймёшь, что никогда не увидишь маму. Работа, семья — спасение! Бог тебе в помощь!!!

  3. Астория

    Да никто не сочтет неправильным. Только дурак кинет камень. Люди в таких ситуациях так и поступают, пытаются забыться чем-то.

  4. Микаэлла

    Общение с сынком будет лучшим лекарством, держись!

  5. даже на работе,в спорт.зале,да хоть где.Все равно,особенно первый месяц будешь думать.Не может человек иначе.Лишь время лечит.

  6. Держись,Алианка!

  7. Самое грустное, когда и поделиться горем не с кем. Все заняты, у всех свои дела. Они посочувствовали и все. А ты остаешься со своими грустными мыслями один на один. Я в таких ситуациях говорю себе, как Скарлет из » Унесет ветром»: «Я подумаю об этом потом, когда будет не так тяжело.». В общем — то, немножко помогает. Так что ты, Алиана, приняла верное решение. Держись девочка, но брата не оставляй. Он в тебе очень нуждается. Он еще такой ребенок. Не надо рядом с ним рыдать, просто подойди, поцелуй и обними. Вам обоим станет легче.

  8. Правда я

    А о Габозе ни слова- ему то есть место в твоей жизни? Как то ни слова о том как Габ поддержал ее , помог как то переключиться … Держись и становись взрослой, брату и Робику ты точно нужна

  9. дорогуша

    Зачем дома-то сидеть? Что от этого изменится. Разве за работу осуждают? Бред.

  10. светлая

    Ты все правильно делаешь.держись сама и не читай гадкие посты.я сама маму потеряла рано.мои соболезнование прими.

  11. Кульбисан

    Всё правильно, но лучше бы ты нашла другую работу, зачем тебе этот гадюшник? Надо идти туда, где нет такой грязи, где работают нормальные люди!

  12. всё хорошо но….в интернете у меня например не было бы желания сидеть….

  13. Галчуча

    …надоело…

  14. Неидеальная

    Ну и молодец. Сочувствую и понимаю. От мыслей сложно отвязаться. Работа и молитвы помогают.

  15. А высказываться теперь можно только так… чтобы админам нравилось?…. А если нет, то чистить?… Теперь понятно…., почему все так елейно — шоколадно….

    *По этой теме мы ранее просили не писать плохого в адрес семьи. Модератор.

  16. Короче…, понятно…., что теперь ….это семейство — святое…. А миллионы развращенных детей их поведением на проекте…. куда денете?….

  17. Колючка

    Марго, это семейство далеко не святое. Но о мертвых лучше никак,чем плохо. Не надо плясать на костях. Мне они тоже несимпатичны. Но у людей горе, имейте сострадание.

  18. Сил и терпения Алиане….она сделала для мамы все, что было в ее силах.