Алиана Устиненко обвинила во лжи Ольгу Васильевну

Алиана Устиненко возмутилась, прочитав свежее интервью, которое дала Ольга Васильевна для СМИ, и написала в своей группе опровержение.

Алиана о желтой прессе

Алиана об интервью

Алиана о журналистке

Обсуждаемая статья:

ОВ о ссоре с невесткой

ОВ о ссоре с Алианой

Ссора Гобозовых

15 комментариев

  1. Маргарита1

    Не люблю Алиану,но чисто по человечески её жалко!Смотрю я что творит эта старая,и сразу понимаю что моя свекровь золото!)ОВ,достала уже!Сколько можно мусолить одно и тоже,оставте Алиану в покое!Я не так давно смотрела как вы типа повеситься хотели! 😆 Такое ощущение что вы чёкнутая!Занимайтесь своей семьёй,а к детям не лезти!!!!!!Проявляйте любовь на расстоянии!

    • Миледи

      А, АлиХрень, засранка, нормальная? Прыгала со 2-го этажа беременная, с ребёнком валялась около толчка в туалете! Успокойтесь! Всё было постановкой! Специально всё делается, чтобы попасть на программу, где им денег больше заплатят! Плюньте на них…

  2. О! Как все знакомо! Эта бабка один в один моя свекровь! Вот прямо под копирку! Даже внешнее сходство есть! Поэтому в этой ситуации,я за Алианку! Терпения ей! Или развода…?

  3. И носит же свет таких маразматичек, ни живым, ни мертвым покоя не дают. Сил Алиане, но эта старуха не оставит ее(

  4. Я тоже Али не люблю, но как технично бабка ее поливает говнецом меня просто выбешивает! И все под маской доброй бабушки, тут мамТаня получше выглядит со своей придурью. Сама-то гОВна чего с интернета не вылазит, у нее же еще внуки есть! Мерзкая женщина. И Шаша-то какой благородный, сына поднимает! Деньги пусть возит чемоданами, Али сама все сделает для ребенка, не хуже соплежуя этого. А за то что Светлану упомянула, да еще так ..мля..я бы раздавила. 😡

  5. Пончик

    Мусолит то похоже Алиана! А то г@вна налили, а бабки за него не получили! К Малахову, на первый канал напрашивается … там наверно подороже платят, чем на России…

  6. Правда я

    Обе хороши… Но у Али еще горе не отошло… Могла бы старая паузу выдержать с годик… Есть рамки приличия…

    • через год она не интересна будет, поэтому и вякает не отходя от каасы

  7. Евдокия Васильевна

    А я ВЕРЮ О.В, алианке, пока нужна была О.В…она с ней жила «»»ДУША В ДУШУ»….но еще не вечер, О. В. нужна будет этой ЛОХУШКЕ алианке…

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Деменция у бабули.

  9. а вы себя в её возрасте не помните? я тоже чудила, а теперь, спустя 10 лет, жалею об этом

  10. Бабушку жалко…….** ни разу,помним помним мы все ее выходки….

  11. любава

    Бабка-бабкой,но что Али вытворяла тоже прекрасно помним.Страшно представить какой она будет в возрасте ОВ…

  12. Я считаю что вся эта Говн*-семейка не стоит такой шумихи в прессе..Чем они заслужили такую популярность? Фиии, даже обсуждать не хочу.Они никто и звать их никак!((

  13. Не смотрю проект уже года 4-5,поэтому про Алиану ничего сказать не могу,но читаю периодически новости. Не знаю кто прав кто виноват, но могли бы оставить человека в покое, после перенесённого горя, а то как то не по человечески совсем, добивают как будто.