Алиана Устиненко: «Очень интересно ваше мнение, друзья»

Вчера на ток-шоу «Остров любви» побывала Алиана Устиненко. Ольга Орлова сказала Алиане, что Саша постоянно о ней говорит и спросила, не думала ли она снова сойтись с Сашей. Алиана рассказала, что перед поездкой на Сейшелы Саша предлагал ей сохранить семью и говорил, что уйдет с проекта. Влад Кадони предложил поставить Алиану в зрительское голосование в ТНТ-Club на возвращение на Дом 2, и Алиана согласилась. А Гобозов сказал, что всегда будет любить Алиану, как мать его ребенка, но отношений у них не будет.

Алиана про свое возвращение

Алиана о ток-шоу

20 комментариев

  1. Марина

    А сына куда дените?

  2. ЕленаЗв

    Они же не на Луну улетят. С сыном пока с удовольствим побудет бабушка

  3. Правда я

    Да нам фиолетово…..расписываешься в полной никчемности

  4. ОЛЬГА_O

    Какая бабушка? Васильна? Ща. Она уже у ворот стоит

  5. ЕленаЗв

    Приходи, чего уж там ))))))

  6. Пральна,Алианка,деньги за работаешь и ещё пять лет безбедной жизни.будешь жарикову троллить

  7. Алиана, свою порцию позора вы получили сполна, куда ещё? Если у тебя все хорошо, зачем возвращаться? Цель какая? Строить любовь — смешно, мириться с Габозовым — проект не нужен. Остаётся одно — деньги, трудное материальное положение, но даже это не оправдает нахождение на проекте. Зрителям то все равно, кому то даже интересно смотреть продолжение вашей комедии ( или трагедии?), но для тебя, Алиана, это лишнее. Габозов тоже пришел, такой мачо, бизнесмен, а сейчас оказался таким же, каким был 10 лет назад : нищеброд, бездельник, пьяница, балабол, лгун, понимающий руки на женщин. Смотри , чтобы и в тебе не было такого же разочарования.

  8. Ой!… Ладно… сынку бапке спихнет! А … заводы , пароходы.., мерседесы…, миллионные счета…, куда денет? … Капиталом же надо управлять!…. Выкормыши… домовские…. Ни на что неспособны….

  9. А как же Гобозов орал ,что с ребенком Алиана и она не придет на проект.Что матери не должны бросать своих детей и идти на проект..Или деньги срочно нужны.

  10. ROSTOVA NATA

    Приходи, на фоне нынешних плохих девок будешь смотреться ангелом.

  11. Зачем тебе это, Алиана?

  12. О.В. придет на проект с Робиком помогать, она очень плохо выглядит видно Московская жизнь ей не по карману.

  13. Кот первый

    Вот и ткните потом это недоразумение носом, я про Гобозова, который орал, что у него сторазвьебенная жена, которая на семи работах будет жарить, но ребёнка на проект не променяет!

  14. Да что Габозову верить то? Он как рот открыл-так соврал. Балабол ! А маменька его вчера на шоу так усердно хлопала; когда Алиане предложили на проект вернуться. У неё аж глаза загорелись, а вдруг и она сможет вновь зацепиться за проект и что то урвать от него.

  15. Вот поэтому и Гобоз пришел — потом всех перетащить на проект — Робика, Алиану и ТВ(васильевну) Такой план был с самого начала

  16. Анжелика

    Гобозов с Алианой все продумали заранее: сначала он, потом Алиана, потом ОВ с Робертом.Правильно, что Жарикова не верит ему. Врал, что жена никогда не променяет ребенка на проект, что главное условие, чтобы ребенок оставался с кем-то из родителей и т.д. Много красивых фраз, в итоге — драки, оскорбления и т.д.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*