Алиана Устиненко отомстила журналистке

Вчера Алиана Устиненко пожаловалась поклонникам на журнал Стар Хит и одну из его журналисток, которая надоедает ей после смерти Светланы Михайловны, надеясь взять интервью. Позже Алиана опубликовала сообщение для своих фанатов.

Алиана о журналистке

Переписка с журналисткой

Алиана отомстила

18 комментариев

  1. Что же вы так звёзд из себя корчите! Кто вы? Что вы? Займись делом,расти ребёнка и не кто к тебе не полезет!

  2. Завистников полно. Газетам не хрен лезть в душу. Уберитесь с дороги молодой семьи. Найдите заработок в другом месте. Или копейки не греют. Алианочка не обращай на тупорылых внимания, они тебе завидуют. Будь умничка и не трать на них время.

  3. Исходя из этой переписки еще вопрос, кто кого домогается…

  4. Публичный человек…… Хееее

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Хотела публичности, когда шла в Дом2, хотела известности — вот теперь и кушай с маслом! Чё, не нравится? Странно…

  6. ЧиииИ и не звёзды. Ну прям везде всё про вас пестрит! Мне лично по х*ру на вас, хоть загребитесь там в своём грязном белье!

  7. любава

    Да эти звездульки только изображают возмущение,а на самом деле просто прутся от от «популярности»

  8. Пока что я вижу одно — Алибыдло написывает журналистке, которая не написала ей ни слова. Крепитесь, Дарья! Эта обезьяна достанет кого угодно!

  9. Ты НИКОМУ не интересна,толкаешь и толкай свой порошок.удались со всех соцсетей смени номер телефона и все,тупорылое отродье.

  10. Пончик

    Я, прочитав заголовок, подумала, что Алихамка её прибила! … С неё станется…если даже гОВна в труселях по вип-дому летала. Думаю, среди её подписчиков, найдутся такие, кто призыв «разобраться» могут понять слишком радикально!Какая же, она всё-таки дура!

  11. Сидела в дурке…, развращала миллионы …. А теперь вся такая…. Не трогайте меня…, побойтесь Бога….. Прост* тутка малолетняя…. , ты уже себе столько нагадила…, ввек не расхлебаешь…

  12. Согласна,пока сама Али ей написывает назойливо

  13. Просто Алихамка теперь бесится,денег уже не насобирать,ведь миф про 500 тыс в месяц, бабка пазвеяла,коктЕйли их никому не нужны,костюмчик Сашкин поистрепался,шмоток рекламных видать уже нет,как дить дальше?

  14. Бедняга, такие глаза грустные, ужас((( ей бы с отцом да братом сейчас держаться, а так ощущение, что совсем одинока осталась(

  15. Лисочка

    Дура было, дурой и осталась со свой тупой заносчивостью. Лучше брату свому больше внимания уделяла, у него возраст такой сейчас сложный.А после смерти мамы ему нелегко совсем.

  16. Да радовалась бы, что хоть кто-то проявляет интерес…