Алиана Устиненко с сыном уже на острове

Сегодня в эфире на ток-шоу обсуждали Олю Жарикову и Сашу Гобозова. На шоу также пригласили семью Саши — Алиану Устиненко с сыном и Ольгу Васильевну. Гобозов очень соскучился по сыну, и четырехлетний Роберт сказал, что любит папу и прилетит к нему на остров. Ольга Васильевна разочаровалась в Оле, а Алиана сказала, что прилетит с ребенком на Сейшелы, чтобы помочь Саше и поддержать его. Известие о приезде Алианы довело до слез Олю — она считает, что Саша хочет видеть не только сына, но и жену.

Известно, что в реальном времени Алиана и Роберт уже прилетели на Остров любви.

Алиана с сыном на острове

25 комментариев

  1. Старая овца разрушила молодую семью..кому от этого счастья прибавилось, интересно..

  2. Что за мужики пошли, которых постоянно поддерживать надо.

  3. Как быстро собралась и полетела , а то вдруг орги передумают и халявная поездка обломается,…

  4. Не удивлюсь если и бабка примчится на острова, поддержать Сашу, и погреть свою старую мирлушку

  5. Теперь роль бабки исполняет Алихамка,Хоботову будет лично жизнь устраивать,с хорошей женщиной)))) 😆

  6. Стоит ребенка держит на руках..А ногу отклячить не забыла.

  7. Катрин

    Ну куда же без клана Габозовых? Ждем фигуристую Алиану в купальниках на фотоотчетах))

  8. Поддержать, в чем? Он что, на войне, в больнице, в командировке? Что за бред и за кого считают зрителя? Алиана, так и скажи- бабла нет, а ребенка хочу свозить на острова,а потом тихо влиться в проект! ты дура,со своим гундосым мужем,ну так не считай,что другие твоего уровня развития. С потом припрется бабушка,поддержать 35 летнего никчемного тунеядца и это надолго.Ваш план действий ясен,поддерживатели)

  9. Гобозов ни с одной бабой ужиться не может, потому что он как фигаро.

  10. Правда я

    А как же г*внококтейли? Без неё же бизнес рухнет…. незаменимая же была, некогда с сыном было позаниматься….

  11. Норм так, Эрику еще позовите, она тоже умеет поддержать.

  12. Противно все это. Я про поддержку. Домой пусть идет и не пудрит мозг 20 летним. На малолеток тянет, а хочет, чтоб они были как он и мудрые и умные. Девахам еще побеситься хочется, а этот все жену свою с сыном пиарит. Хорошо, что он любящий отец, но походу и жену не прочь полюбить в 1000 раз. Конечно семья, это отлично, но те кто по 100 раз рога друг другу ставят и расходятся постоянно, ничего хорошего не будет. Ищи себе уже не 20 летних, а девушек ближе к 30, тогда будет тебе счастье.

  13. Кот первый

    Ой б*я, на остров их всех, совсем ипанулись орги! Черт свою Ослину, а этот свою обезьяну греться выпросил. Гусь свинье, в данном случае, товарищ.

  14. Галчуча

    Спецзаказ на Алихрень?

  15. Справедливая

    Никчемная,никому не нужная Алисранка чтобы побывать на острове будет кого хочешь поддеживать.Ни один участник побывавший на дурке не смог и не сможет устроить свою жизнь за проектом

  16. Гобозов, иди уже к своему сыну и к жене. Чего на проект приперся? Морочить девкам головы? Какой молодой девчонке понравится такой мужик с прицепом в виде сына, жены, мамаши, которой надо в первый же день полы помыть?

  17. дальше будем смотреть драки устиненко и жариковойи

  18. Вар-Вар-Варвара

    А Гобозов уже размечтался на лобном, как Жарикова по всему острову будет от Алианы щемиться.

    • Жарикова отмороженная и при этом сильная. Она 3 девчонок за минуту раскидала и помпушку Борисевич за грудки с кровати подняла и вышвырнула из комнаты. Если бы не рана, то неизвестно кто бы щемился из них.

  19. Собирается семейка гнусавого.Только бабки не хватает.Вот что значит проекту денег не куда девать только и возят туда сюда.А еще оба говорят,что у них бизнес если бы был то не пришли бы на проект.

  20. Людмила

    денег нет, куда податься только в гнилой домихо, при чем развратный!!! Да еще и с ребенком — УЖАС!!! Была шалавой и тварью, такой и останешься безденежной, бездарной дранью!!! Детеныша жако!!!! Что мамаша , то и папаша…. Ни кому ребенок не нужен!!!!!!!!!!!!

  21. Ульяна

    Она допустила ошибку , приехала подержать Гавновозова, а не поддержать, Жарикова же не даёт, у Говновоза крышу рвёт, сейчас Алихамка подержит и всё устаканится!

  22. Ну куда летит овца с сыном. Бесплатная халява отдыха. Она же врятли смогла бы сама оплатить
    Тот перелёт и проживание. Теперь ей заплатят и сыну….. хорошая бизнесвумен….

  23. Алекси

    Меня прям коробит, когда алихамка взрослые разговоры с участниками ведет при сыне. Ему, наверное, на предвариловке неуютно было, когда куча теть и дядь целуются. А еще она его совсем не обнимает и не ласкает, очень холодна с ребенком, эх

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*