Алиана Устиненко: «Всем спасибо за поддержку и беспокойство»

Алиана Устиненко поблагодарила своих подписчиков за поддержку. Но пока она не готова рассказывать, из-за чего съехала с сыном от мужа.

Алиана не готова делиться

Алиана с сыном

12 комментариев

  1. марина

    С такой свекрухой,конечно сбежишь от мужа,

  2. любава

    При чем тут свекруха?Альянка сама кого-хочешь выведет.И уж точно не свекруха заставляла лосиху бить себя беременную по животу.*.Конечно и ОВ и Габ совсем не ангелы по плоти,но и из Алианы не надо лепить ангелочка.

  3. дедуля

    прекрасно помню весь тот цикл передач, когда ОВ впервые приехала знакомиться с ней. у али сразу было неприятие, еще до приезда. помню с каким отвращением она приобнялась с ОВ, хотя та шла с абсолютно искренним намерением обняться и познакомиться. с этого все и пошло. ОВ прочувствовала это как взрослый человек и у нее как отрубило, это было тоже заметно. а когда вгоняется такой клин между бабами (ой извините девушки) это все. тушите свет, ничего не поможет и не исправит. могла бы потерпеть тогда день-два, глядишь все по-другому и было бы, ан нет… пысы но это не значит, что я целиком на стороне ОВ))) КМК 70% косяк за али, 30 за ОВ по всей их ситуации, а нахождение ОВ на проекте считаю ошибкой)))

    • Я всегда удивлялась, ну чего Алианка так взъелась на бедную бабку, и только теперь поняла, она ее еще тогда просканировала на предмет ее двуличной сущности. И то что нам показали, как бабка лезла обниматься не значит, что они до этого не встречались. Там же сценарий, а в жизни гОВна уже тогда косячила ради удовольствия подольше посидеть в телевизоре. Была бы нормальной, уехала бы сразу и не лезла к ним.

      • Пончик

        Да чё там она могла сканировать…Молодая, строптивая хамка- нимфоманка боролась со старой маразматичкой- жадиной за свое влияние на Шашу, неудавшегося мужа и сына…обдолбыша, алкаша, бл*дуна и мота… Все трое — симпатяшки, самые геройские герои Д2!

        • Редиска

          Пончик,так и есть ❗ Просто не ожидала,что бабка сама говно ещё то!

  4. Ирина Александровна

    Опять -то приезжает, то уезжает.
    Уж уехала бы навсегда. Так ведь не уедет-квартира дороже спокойствия…..

  5. ОВ мрахота конченная,а Алианочке терпения,удачи и счастья!Хорошая она мама,сильная девочка.

    • Да, я тоже заметила, что Алиана — очень сильная, как человек.

      • Пипец… кому- то …. и Алибыдло … кажется… сильной… А может еще… и умной…. Куда катится мир?…. Да таких…, как Алибыдло…, надо закрывать в резервации…, чтобы молодежь не видела…, что такое ничтожество вообще существует….

  6. Приползет обратно скоро. Что она умеет делать? Кроме как фигню в инете толкать (да и то там шурик больше старается). Реклама в инсте тоже миллионы не приносит. Работать она не приучена, образования нет. А Робика на что-то надо растить. Спихнуть его некому. Замуж снова… спорный вопрос. Приличный и нормальный мужчина вряд ли захочет супругу с таким бэкграундом. Хотя… Любовь зла :). А все эти ее высеры про то, как оеа изменилась, просто манипулирование. Привыкла на подаяния жить. А сейчас надо самой что-то делать. Скорее всего, рассчитывает заработать на жалости. *

    • Амалья

      Ясно, что Алихамка притащится, вон как «замелькала»…