Алиана Устиненко ждет приезда Гобозова на остров

Алиана Устиненко порвала с Андреем Шабариным и сказала, что между ними возможна только дружба. А Саша Гобозов поделился в сети, что Алиана переживает и плачет — недавно она писала ему, просила поддержки и предлагала приехать вместе с сыном на Остров любви.

Гобозов не против прилететь и поддержать бывшую жену. К тому же, он понимает, как Алиана скучает по Роберту.

Алиана просит поддержки

16 комментариев

  1. Кот первый

    Зае*али, давно сказал, эту пару обезьян не комментирую.

    17
  2. Да берите всех ,везите и О,В , пусть тоже поддержит бывшую сноху,.Совсем прих@ели,дармоеды.Катаются тула сюда…Алианке,прежде,чем ноги раздвигать,надо было думать головой.,но нет,думала другим местом

    18
  3. ЕленаД

    Так и будут друг к другу летать на острова и поддерживать? Сошлись бы уж тогда и сидели вместе там.

    13
  4. Все как по писанному. Весь этот гнилой сценарий был понятен уже давно. Ну прям звезда — сына ей на Шишелы с Соплей подавай! Домой иди, дура чумазая. Странные карабасы, чего то лепят из Лосихи. Из говна конфетку не сделаешь.

    21
  5. Положительная

    Сколько можно обеспечивать дармоедам отпуск в тёплых краях? Надоели их рожи, выражаем протест, Алиану вон с проекта!!!

    19
  6. Гнусавый летит отдыхать ,А армяшка будет ждать.Пора ей уже за ворота.

    5
  7. Когда же этот нищеброд , по кличке «бизнесмен» 😁😂 отлипнет от проекта ? Ну никак эту семейку не выдворить оттуда : один уходит, вторая приходит, третья ( О.В.) с весны на чемоданах сидит, ждёт приглашения. Надоели эти наглые рожи.Они вообще изврашенцы какие то : то блинномордый строил отношения на глазах тогда еще законной жены. Теперь Алиана чуть ли не в первый день переспала с мужиком, а муж , хотя теперь вроде бывший, едит её поддерживать. Маразм крепчает !

    12
  8. Вас ребёнок дома ждёт дебилы

    7
  9. Заползают тихонько, не пойму только, зачем проекту пары с детьми?

    7
  10. Мимо проходил

    Вход рубль, выход, 2.. Оставьте, на фиг, этих свингеров на островах … Ей, богу, от этого мусора биологического, чище будет в Мск.
    Развели ромашку — ухожу, прихожу, еду, не еду… Уже и невеста чаки рвётся на острова… Мало нам пороськи черно, так ещё и если это чудо начнёт телесами светить…

    1
  11. Алиана классная. Было бы отлично,если бы помирились с Сашей. Никому ребёнок кроме родного отца не вперся. Да,отчим относится хорошо,но он никогда не станет частью его души.

  12. семейка гобозятинская, сколько можно раздражать зрителей — совесть и стыд у вас есть?

    1
  13. Ну как же она скучает, смотреть прям жалко на нее…… тв…рь непутевая, глупая….все лишь бы нахаляву…. И это «дебилоид» сейчас вернется и начнется пятая серия любви, и воссоединение семьи….. кукушка и дебил….

    4
  14. Хрен на хрен меняют, а потом стыдно((( слезы льют!!! Да ладно, про какие то такие когда все говорят, что небыли отношений??? Шлю….хаются со всеми день и ночь!!! А потом ахают и охают!!! Бесят!!!

    1
  15. Бизнесмен Навозов летит гайморит свой греть,и там же еще его обезьянка спаривается на островах,бабка интригует с соцсетях,ох чувствую будет воссоединение сетевиков,так сказать слияние бизнесов,деньги потекут,рекой)))

    3
  16. как эта ГОБОЗЯТИНА надоела. Годами одно и тоже, помирились, разругались…..Уберите эту семейку навсегда с проекта!!!

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*