Алиана выбросила обручальное кольцо в костер


Алиана выбросила кольцо в огоньВ паре Алианы Устиненко и Саши Гобозова то и дело вспыхивают ссоры. Не проходит практически ни дня, чтобы их пару не обсуждали на лобном. В последнее время постоянно возникают ситуации, которые заставляют ревнивую Алиану нервничать. То Саша фотографируется в клубах с девушками, что очень раздражает Алиану. То Ольга Васильевна придумала, что у Саши родился за периметром ребенок, а все для того чтобы поссорить сына с будущей невесткой.

А недавно Алиана и Саша опять бурно поругались на лобном. Причина пока точно неизвестна, но, по слухам, Алиана опять подозревает Сашу в неверности. На эмоциях Алиана даже выбросила свое обручальное кольцо в костер на лобном. Участники бросились его спасать, и Либерж удалось это сделать. Хотя многие участники уверены, что несмотря на эту бурную ссору, Гобозов и Устиненко опять помирятся и свадьба все равно состоится.

6 комментариев

  1. Софья Пак

    Какая может быть свадьба, если там нормальными отношениями и не пахнет? Или они надеются после- свадьбы все чудодейственным образом измениться? Ради шоу так коверкать свою жизнь. Идиоты.

  2. Самнамбула

    Габозовову 30 лет. Не женится никогда, раз двоих уже продинамил. То же мне, слово дисаетника… Мама его мозгом управляет, а ей на старость лет с сынулей хорошо, зачем им Алиана-обезьяна?!

  3. Прасковья из Подмосковья

    Сценарий они пока отрабатывают нормально. Вон сколько обсуждений всего-навсего Гобозова с его малолеткой хамовитой.

  4. да ведь Алиана на глазах взрослеет.Бедняжка в 19 лет своей ЮНОСТИ наступила в дерьмо Навозовых.ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТА ГРЯЗЬ,НЕНАВИСТЬ И МРАКОБЕСИЕ? Неужели настолько закомплексована?Не найдёт другого достойного,а не этого склочника,погрязшего в гульбе и изменах дебилоида инцестного,сынка ШИЗОИДНОЙ МАМАШИ.

  5. Наташа

    Кто бы знал, что когда-то эта не очень яркая армянская девушка, пришедшая на проект, станет такой звездой) Пожалуй, сейчас, она самая показываемая героиня на доме2) Возможно, благодаря Габозову) Хотя, именно Алиана меня сейчас не раздражает вообще) Но уже начинают надоедать бразильские страсти этой семейки) мне скорее интересно наблюдать, как спешно преображает себя Светлана Михайловна, видимо, к выписке Василия торопится) инъекции и все такое…

  6. согласна на все 100 процентов с Мадам. Посмотрите на морду гобозихи старшей!!! Неужели не видите:жадность, алчность,ненависть и просто дичайшая ревность!!!!! дочери неразумные, остановите свою мать!деньги деньгами, но заберите свою мать с проекта. ну нельзя же так, выставлять себя посмешищем на всю страну. Мерзко так! Маразматичка, она сама не видит себя со стороны, а жаль. Люди, соседи, друзья, которые видят эти комменты, донесите до НЕЕ, покажите ей, что люди думают. Даже если это сценарий, ее роль мерзкая и это противнее всего. и этот вдвшник, как бы… где ж их таких делают-то, господи прости…