Алиану Устиненко обвинили в лицемерии


Узнав о смерти от рака Жанны Фриске, Алиана написала слова соболезнования. Но многие зрители сочли, что Устиненко проявила лицемерие. Ведь в то время, как ее мама и дедушка болеют раком, Алиана разъезжает по курортам, отдыхая с бывшим мужем.

Пост Алианы и мнения зрителей:

Алиана о Фриске

Мнение о лицемерии Алианы

Алиана на курорте

23 комментария

  1. Комментировать нечего. Лицемерие — это когда не знаешь о чем говоришь, и делаешь вид, что всё круто! А она знает, что может случиться с её матерью, знает и очень боится этой правды. Не вам судить, не вам плеваться ядом. Через день вы всё забудете, найдете более «вонючую» тему для своих плевков, а ей жить и бояться, что в любой момент она останется сиротой. Ровно год назад я потеряла отца — онкология. Это приговор, это боль, ужас, которого не понять, если (дай всем БОГ) это пройдет мимо ваших семей.

  2. если честно, не вижу лицемерия…действительно очень жалко фриске

  3. Не ангел

    Нда, Фриске жалко очень, пожертвовала собой ради ребеночка. Алиана, Алиана…. маме своей помогай обязательно, кроме неё ты нах никому не здалась.

  4. Ну значит СМ неплохо себя сейчас чувствует, раз Али уехала. Может СМ сама ей сказала поезжай развейся??? И кто читает новости, пишут, что муж Жанны тоже с сыном поехал отдыхать за пару дней до ее смерти. Всякое бывает! Нельзя сидеть годами у «одра» умирающего человека, ему самому же наверное это страшно, что типа сидят боятся отойти, вдруг сейчас умрет.

  5. И наверное Алиана была одна из немногих участников проекта, кто писал соболезнования, кто действительно душой принял новость о смерти Жанны! Другие точно написали и забыли, но не Алиана! Ведь она понимает, что такое может ждать и ее мамочку!!!

  6. Ну конечно, ее страдания видны на каждом селфи… Ппц, народ, вы правда такие доверчивые?.. Теперь понятно, почему создатели МММ так круто обогатились… Лохов-то у нас в стране каждый первый…

  7. А Шепелев с Платоном уехали не потому что тусить и отдыхать хотелось, а потому что Дмитрий сына увез от матери, которая уже родных не узнавала, нафига ребенку такая психологическая травма?..

  8. Вредина

    то, что эта мерзавка — лицемерка, врунья и попрошайка — это давно известно. мать ее — здоровая женщина не в пример фриске, которая очень сильно набрала в весе в начале болезни и очень изменилась. Изначально медики знали, что ее дни сочтены. Благодаря Эрнесту (ее очень хорошему близкому знакомому) ей собрали деньги на лечения, т.к. она была уже не жилец, а ее семье еще жить надо и ребенка растить.

  9. Вредина

    3 мес. перед смертью, по словам медиков и ее отца, фриске была в коме, а перед этим она ослепнула — осуждать шепелева и отца фриске очень стыдно, т.к. то, что ни все пережили и перевидали — врагу не пожалеешь. А алихамка и ее мать как были бессовестные и наглые — такими и останутся

  10. Вредина

    надеюсь, что домик устименко-асратян успеют выстроить на наклянченные денежки с тупых фанатов

  11. Правда

    Лол, согласна с Вами! Страдания Алихамки, видны на каждом селфи! Сиротой, эта, проныра-брехушка, не останется: у неё есть муж, отец. Она, столько врала, что, я не верю в рак *6 степени* у её матери, как не верю в рак у деда! Потому что, с раком *такой степени* СМ долго бы не прожила! Но, зато, под этой *эгидой* можно собирать деньги, якобы на лечение!
    **Не надо жалеть эту Мерзость!!!!!

  12. Миледи

    Лол, Вредина, Правда, с Вами, согласна, добавить не чего! Алихамка-мерзость! И, её семейка, тоже!!!

  13. и про свои » ужасные обстоятельства» ни слова…горите в пустом котле чувырлы устиненки

  14. И если особняк усратян возвели «на крови» — судьба его известна..сгорит..ничего не останется

  15. Кот первый ,

    Я вам внятно писал, видел и слышал! Решать вам! Но видел сам!:

  16. Кот, да конечно все тут понятно, причем, даже без того, что ты видел))))

  17. Нандита

    Столько боли в соболезновании постороннему человеку…Мне оч жаль Фриске и я также опечалена этим событием.Но зачем эта проходимка так лезет без мыла в опу посторонним людям?!
    По-моему,у нее все распрекрасно—любимый рядом,отдых каждый день,который нам навязывают через селфи в соц.сетях(я быстро пролистываю,но тему-то вижу).
    А то что лицемерка—так только ленивый об этом не отписался.Вчера прочитала,что стр ее матери заблокировали за незаконный сбор ден средств…Воттакуот)))

  18. Галина

    Лол,присоединяюсь…

  19. Галина

    Нандита,правда,что ли?

  20. Нандита

    Галина)))правда.

  21. Сашуля

    Картин, вы лжете. Возможно, этой проходимке и удалили какую нибудь кисту. Если вы не санитаркой работаете, то должны знать об постоперационном периоде и лечении. А люди просто с ума сошли. Имя Жанны опять трепят. Жанна, настоящая страдалица и борец была

  22. Катрин,я понимаю,нам нечем заняться тут…но вы со своими «благими намЭрениями» что здесь забыли? и нашли ведь тему…отписались….

  23. У вас больных помимо неё мало? чем эта цыганка выделяется????????